Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » WinPE

Ответить
Настройки темы
WinPE

Ветеран

Благодарности: 117

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Исчу готовый образ с антивирусом.
прошу не предлагать собрать и давать ссылки. У кого есть
Могу предоставить FTP для закачки.
Что хочу сделать
Готовый загрузочный windows c Антивирусом. Для лечения "сложных машин"

Еще раз говорю собирать не предлагать я уверен что половина народу имеет такой образ. Хотел бы его заполучить.

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 12:43, 19-03-2007

Ветеран

Благодарности: 155

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Butunin Klim
Загрузочники она основе WinPE с Касперским всё же привередливы к железу, не однократно в место рабочего стола я видел полный ступор
ИМХО это делалось для "своего компа", а не для "всех" компов
А так можите воспользоваться Hiren's BootCD в нём всегда есть пара DOS'ких антивируса, причём с довольно таки свежими базами + возможностью обновления по сети
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:00, 19-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » WinPE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено