Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Безопасность - [addon] Ad-Aware SE Personal 1.06

Ответить
Настройки темы
Безопасность - [addon] Ad-Aware SE Personal 1.06

В работе

Благодарности: 215

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dimich22
Дата: 07-06-2007
Аддон Ad-Aware SE Personal 1.06 RUS для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus
Тип интеграции - sysoc.inf
Утилита для удаления вредоносных программ
Есть несколько скинов и плагины.
Домашняя страница - http://www.lavasoft.com/
--
Ссылки на закачку:
Зеркало 1
Зеркало 2
~6 Mb
--
Для использования необходим аддон-заглушка 3rdParty
Ярлык программы помещается в "Пуск - Программы - Утилиты - Ad-Aware"
Удаление аддона в "Установка компонентов Windows" в разделе "Программы сторонних разработчиков"
Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus

--
Замечания:
Для владельцев зарегистрированной версии - надо заменить в аддоне в архиве ad-aware.cab файл adaware.exe на свой.
Для поддержания в актуальном состоянии вирусной базы, просто замените в аддоне файл defs.ref на более новый.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:33, 17-03-2007

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 57

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dimich22, небольшая проблема в аддоне - ярлыки, которые выводятся в меню Пуск - Утилиты, ссылаются на рабочую папку с программой Ad-Aware, но программа то копируется в папку Ad-Aware SE Personal

-------
Ни что так не стимулирует повысить стабильность системы как приближающийся отпуск...

Отправлено: 15:26, 04-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

В работе

Berline
Исправил. Ссылки в шапке обновлены.

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов

Отправлено: 15:42, 04-05-2007 | #3

M67 M67 вне форума

Пользователь

Благодарности: 6

Спасибо. Это одна из самых полезных программ для обороны.

У них еще есть фаервол, сам еще не пробовал, но качество ад-аваре/ад-вотч вселяет надежды ...

Отправлено: 16:59, 02-06-2007 | #4

Новый участник

Благодарности: 2

Уважаемый dimich22! Не могли бы Вы модифицировать аддон так, что бы defs.ref файл лежал отдельно от архива - для простоты. Положил в папочку и все. Признаюсь: каждый раз перепаковывать - лень.

Отправлено: 11:07, 04-06-2007 | #5

В работе

slava_sa
Соглашусь, что так будет правильнее и проще. Выберу свободную минуту, перепакую.
Сейчас жуткий цейтнот.

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.

Отправлено: 12:14, 04-06-2007 | #6

M67 M67 вне форума

Пользователь

Благодарности: 6

Поддержу slava_sa, однако вынести надо и сам экзешник, для меня лично мучение когда пакуют в один каб. "Про" версия. Или dimich22 подскажите чем пакуете когда много. Либо батничек с директивами дайте. Спасибо.

Отправлено: 20:20, 04-06-2007 | #7

В работе

Переделал аддон с учетом пожеланий - defs.ref вынесен отдельно и теперь, для обновления базы, просто замените его на новый. Сам исполняемый файл программы решил не выносить. Это, на мой взгляд, уже лишнее.
Как паковать cab-файлы неоднократно уже объяснялось. Лично я использую плагин для Total Commander.

-------

Отправлено: 20:26, 07-06-2007 | #8

Ветеран

Благодарности: 480

dimich22,

26 Сентября 2007 г. вышло обновление
Ad-Aware Update: version 7.0.2.3

-------
Срочно жать надпись "Полезное сообщение"!!!

Отправлено: 16:33, 27-09-2007 | #9

В работе

Вот все думаю, а стоит ли обновлять до версии 2007? По размеру она раза в 3 больше. А насколько лучше? Я пока по странике пользуюсь этой версией. Есть какие-то существенные плюсы в новой?

-------

Отправлено: 09:44, 28-09-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Безопасность - [addon] Ad-Aware SE Personal 1.06

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено