Загрузчик
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как востановить MBR в Win98 |
|
Отправлено: 05:19, 04-09-2003 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Tolik1
Грузись с аварийной дискеты (только на ней должен быть записан fdisk) и набирай fdisk /mbr и.... пожалуй всё.. |
------- Отправлено: 07:28, 04-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо
|
Отправлено: 07:42, 04-09-2003 | #3 |
DragOOOn
Рас тут все такие Умные собрались !!!
Я уже давно работаю с Винтами но с таким не встречался!!! Я пытаюсь Ыорматнуть винчак Sumsung 40Gb но файлы которые на нем хранятся никуда не деваются!!! Провожу FDISK удаляю основной раздел, потом создаю новый!!! Файлы никуда не деваются!!! Провожу FDISK /MBR выводит об успешной востановке загрузочного сектора, но файлы как были так и остаются даже после 10 форматирований вподряд!!! Форматировани провожу в Режыме MS-DOS, также пробовал с помощью Partition Magic 8.0 -- Результата нет!!! Че делать??? Ответ шлите на мыло: ------@----.--- буду весьма благодарен!!! |
Последний раз редактировалось McDAK, 24-05-2005 в 06:00. Отправлено: 05:07, 24-05-2005 | #4 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DragOOOn
Цитата:
Еще как вариант - битый шлейф. |
||
------- Отправлено: 06:03, 24-05-2005 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DragOOOn Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 06:08, 27-05-2005 | #6 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:12, 20-10-2005 | #7 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ronald:
1) смотри на даты сообщений! 2) Цитата:
Кста... продолжу тему потерявшегося г-на DragOOOn, раз уж ответы на его вопрос таки были (только это уже больше в НепонятныеПроблемы либо в Накопители)... Ситуация аналогичная - принесли машину на переустановку винды, жалобы - старая перестала нормально работать, новую поставить не удалось. Я улыбнулся про себя (типа ги, ишо один уСТаНОвшЫк)))), подбросил свой винт, загрузился с диски (попутно отметив два фатовских раздела), запустил PowerQuestDriveImage и инициировал распаковку винды на раздел С: (про - будет ли грузиться, привязку ХР к железу етс. забыли, все Ок)... и занялся другими делами. Через минут 30 заглянул в окно монитора - 100% распаковки и сообщение - НЕВЕРНАЯ БУУТ-ЗАПИСЬ, распаковка не произведена. Хм. Поминая недобрым словом конфигурацию юзера, переставил винт с его машины (Samsung) на свою, повторил действия. Итог - 2е минуты успешной распаковки и то-же сообщение. Улыбаться я перестал. Дальше были, в разном порядке: 1) FDisk и все, что он умеет; 2) PQMagic; 3) MHDD с ERASE'ом, fdisk'ом етс.; 4) Format.com (!!!); 5) Hutil и др. Самсовые утилы; 6) Маты, много Итог - ВСЕ ДАННЫЕ НА МЕСТЕ. Все разделы - НА МЕСТЕ. Все программы уверены, что все, что они делали, получилось (!!!). Поверхность в порядке (MHDD), винт здоров (Hutil) етс. Единственно, format d: под ДОС'ом ответил следующее: из 26Гб общей ёмкости 22Гб в плохих секторах, 4Гб в порядке (для справки - емкость D: и есть 26Гб, из которых данными забито 22Гб (!!!) и свободно 4Гб (!!!) ). Вот так то. ЗЫ: все данные свободно читаются, удаляются, копируются и переносятся. ЗЗЫ: молодой хозяин машины прикинулся ветошью - не в курсе, не трогал, не знаю, не запускал, не умею етс. К друзьям - носил, да... нет, ничего не запускали, не делали, не трогали. В обсчем - как обычно) Ваши предложения? |
|
------- Отправлено: 13:33, 21-10-2005 | #8 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR Поздрамлямс, хорошо сработал. Окей
|
------- Отправлено: 02:34, 07-11-2005 | #9 |
Не дед Сообщения: 15392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, ещё не встречался мне винчестер, на котором уцелела бы информация после diskedit.exe, хотя... ходят слухи о каком-то вирусе (cat - кошка), записывающемся в служебные разделы диска, а diskedit этих разделов не видит.
|
------- Отправлено: 06:44, 07-11-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Win 7 и загрузчик XP. Как добавить Se7en в загрузчик XP, и наоборот? | Tn_Pegas | Microsoft Windows 7 | 16 | 02-12-2012 12:23 | |
Разное - Загрузчик Windows | Tolik_P | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 10-11-2009 01:51 | |
HDD - восстановить загрузчик | LaoTsi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 05-06-2009 19:28 | |
Загрузка - Новый загрузчик | Blade Runner | Microsoft Windows Vista | 0 | 01-02-2007 14:09 | |
загрузчик XP | avk | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 16-07-2003 11:43 |
|