|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Смена имени устройства в реестре русскоязычной WINDOWS |
|
Смена имени устройства в реестре русскоязычной WINDOWS
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Вопрос несколько странный, но очень важный как для меня так и для людей занимающихся подобной же работой. Я аранжировщик и звукоинженер. В последжнее время часто производители периферийного оборудования нас "балуют" новыми приборами. Большинство из них поддерживает USB. Но вот проблема в специализированных программах вроде DIGIDESIGN PROTOOLS понятие "кириллица" отсутствует как фактор. И все стандартные устройства которые любые fird-party производительи определяют на уровне системногоимени "Стандартное Аудио Устройство USB" в PROTOOLS пишутся набором европейских символов, в следствии чего не работает само устройство. Те производители приборов, которые сами выпускают обновления драйверов с поддержкой CS - всё устраняют сами. Но есть некоторые, которые отпускают это на волю случая.
И когда я попытался в реестре вменить значения с русских на английские - у меня не вышло. После перезагрузки вновь гордо сияла надпись на русском. Можно-ли без переустановки английской системы заменить системное имя с русских символов на английские? Заранее спасибо за ответ. Извините за кривое описание проблемы. Если не сложно - ответте в личном сообщении. |
|
Отправлено: 21:24, 15-03-2007 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имена устройств берутся из INF-файлов драйверов, поиск указал прежде всего на:
%windir%\inf\wdmaudio.inf %windir%\inf\wdma_usb.inf Варианты: взять аналогичные из английской Windows или править в блокноте (кодировка Unicode), после чего удалить драйвер через диспетчер устройств, удалить одноименные *.pnf-файлы и переустановить устройство заново. |
Отправлено: 06:54, 16-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Смена имени компьтера | xp9 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 5 | 07-01-2010 10:38 | |
Медиа - настройки звукового устройства в реестре. | clop1000 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-08-2009 19:37 | |
Интерфейс - Смена имени CDROM | ~GlukoZz~ | Microsoft Windows Vista | 9 | 15-11-2008 00:40 | |
Интерфейс - [решено] Смена имени | Jammer | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-07-2007 18:03 | |
Автоматическая смена имени ПК | Unch | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 20-07-2007 11:05 |
|