|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Vista и PartitionMagic |
|
|
Vista и PartitionMagic
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток! Я тут столкнулся с проблемой, что 20 гигов свободного места оказалось недостаточно под саму ось "Висту" и программ.
Так вот, я решил дополнить Диск С местом с других разделов, но оказалось, что Partition не хочет под вистой этого делать и ругается... ( вот не знаю, как теперь быть! Помогите пожалуйста, подскажите может какую-нить другую программу!? |
|
------- Отправлено: 16:21, 15-03-2007 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать - Сделать образ системного раздела утилитами типа Norton Ghost, Acronis True Image и т.п. (опыт их использования найдешь на форуме и в поисковиках);
- Скопировать куда-либо (болванки, внешние HDD, другой ПК, ...) содержимое других разделов и полученный образ; - С помощью инсталяционного компакта Windows, LiveCD и аналогичных средств работы с разделами жестких дисков убить все разделы и разбить хард по-новому; - Восстановить ОСь из образа и залить ранее сохраненное на несистемные разделы. |
------- Отправлено: 17:25, 15-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать было весело когда я попытался пере разбить диски с помощью partition magic 8, он просто отказался запускаться... все кроме partition magic for dos или что то типа того... в общем я его запустил он потребовал перезагрузиться после чего система полностьюб убилась... черный екран с надписью master boot record not found(или что то похожее...) и ничего сделать нельзя... перезагрузка не помогла... в общем я форматнул винт и поставил все поновому
|
Отправлено: 20:30, 15-03-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да... как-то все очень печально обстоит...
А нет какого-нить легкого способа? ... Помню, когда у меня стоял ХР, Партишенем раз раз, накинул несколько гигов с одного системного диска на другой, перезагруз компа и при загрузке Винды он все делал... ) Быстро и красиво, легко и просто. А то, что ты Тигр посоветовал, для меня очень сложно... ( Буду очень рад узнать, если есть еще какой-нить способ... полегче ) Заранее очень благодарен! |
------- Отправлено: 00:16, 16-03-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alessio
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 06:37, 16-03-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да, прога прикольная... Очень легкая и удобная! Все сделал, нашел, запустил и тут... ) предложение о ее покупке... Есть лекарство?
|
------- Отправлено: 18:59, 16-03-2007 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:01, 16-03-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сорри... (( Жалко, что у Вас с этим теперь строго... помню, раньше можно было )
А есть ссылка на полную версию программы, а НЕ демо? Я че-то не нашел ( |
------- Отправлено: 19:48, 16-03-2007 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кроме того, что есть на сайте разработчика все ... было раньше)
|
------- Отправлено: 21:49, 16-03-2007 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что значит было раньше? ) Всмысле в 9 версии? или что?
|
------- Отправлено: 23:41, 16-03-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоустановка PartitionMagic | voler | Автоматическая установка приложений | 2 | 22-07-2011 23:04 | |
HDD - PartitionMagic и потеряный жесткий | DeFeGe | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 18-09-2008 19:59 | |
HDD - Изменение размеров дисков при помощи PowerQuest PartitionMagic 8.0 (подскажите!!!) | Metalmar85 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 20 | 24-01-2008 20:07 | |
Использование - [решено] Использование Windows Vista Home OEM + Vista Corp. Pro | mainunit | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 20-11-2007 16:02 |
|