Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Vista и PartitionMagic

Ответить
Настройки темы
Vista и PartitionMagic

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток! Я тут столкнулся с проблемой, что 20 гигов свободного места оказалось недостаточно под саму ось "Висту" и программ.
Так вот, я решил дополнить Диск С местом с других разделов, но оказалось, что Partition не хочет под вистой этого делать и ругается... ( вот не знаю, как теперь быть!

Помогите пожалуйста, подскажите может какую-нить другую программу!?

-------
Доброе утро, добрый день и на всякий случай добрый вечер...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:21, 15-03-2007

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

- Сделать образ системного раздела утилитами типа Norton Ghost, Acronis True Image и т.п. (опыт их использования найдешь на форуме и в поисковиках);
- Скопировать куда-либо (болванки, внешние HDD, другой ПК, ...) содержимое других разделов и полученный образ;
- С помощью инсталяционного компакта Windows, LiveCD и аналогичных средств работы с разделами жестких дисков убить все разделы и разбить хард по-новому;
- Восстановить ОСь из образа и залить ранее сохраненное на несистемные разделы.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 17:25, 15-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

было весело когда я попытался пере разбить диски с помощью partition magic 8, он просто отказался запускаться... все кроме partition magic for dos или что то типа того... в общем я его запустил он потребовал перезагрузиться после чего система полностьюб убилась... черный екран с надписью master boot record not found(или что то похожее...) и ничего сделать нельзя... перезагрузка не помогла... в общем я форматнул винт и поставил все поновому

Отправлено: 20:30, 15-03-2007 | #3

Новый участник

Да... как-то все очень печально обстоит...
А нет какого-нить легкого способа? ...
Помню, когда у меня стоял ХР, Партишенем раз раз, накинул несколько гигов с одного системного диска на другой, перезагруз компа и при загрузке Винды он все делал... ) Быстро и красиво, легко и просто.
А то, что ты Тигр посоветовал, для меня очень сложно... (
Буду очень рад узнать, если есть еще какой-нить способ... полегче )

Заранее очень благодарен!

-------

Отправлено: 00:16, 16-03-2007 | #4

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Alessio
Цитата:
А нет какого-нить легкого способа? ..
У меня то же эта прога отказалась с разделом работать из под висты однако Acronis Disk Director Suite нормально с ней работал.

-------
При желание всю необходимую информацию, софт, крек и т.д. вы можете найти здесь www.yandex.ru или здесь www.google.ru

Отправлено: 06:37, 16-03-2007 | #5

Новый участник

Да, прога прикольная... Очень легкая и удобная! Все сделал, нашел, запустил и тут... ) предложение о ее покупке... Есть лекарство?

-------

Отправлено: 18:59, 16-03-2007 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата:
Есть лекарство?
ага, вот тут для всех версий

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:01, 16-03-2007 | #7

Новый участник

Сорри... (( Жалко, что у Вас с этим теперь строго... помню, раньше можно было )

А есть ссылка на полную версию программы, а НЕ демо? Я че-то не нашел (

-------

Отправлено: 19:48, 16-03-2007 | #8

Administrator

Благодарности: 3803

Кроме того, что есть на сайте разработчика все ... было раньше)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:49, 16-03-2007 | #9

Новый участник

Что значит было раньше? ) Всмысле в 9 версии? или что?

-------

Отправлено: 23:41, 16-03-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Vista и PartitionMagic

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено