|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Borland C++ Builder - Хранение данных. |
|
Borland C++ Builder - Хранение данных.
|
Старожил Сообщения: 205 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ программлю на PHP, вот решил взяться за С++, установил Borland C++ Builder, основы освоил, и вот что-то не могу понять где хранить-то данные... Вот к примеру на PHP данные храняться или файлах или же в БД (к примеру MySql). Объясните, желательно поподробнее... также не откажусь от полезных ссылок.
|
|
Отправлено: 15:24, 14-03-2007 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать странный вопрос.
Как и во всех языках места хранения данных стандартны: 1. Память 2. Файлы(туда же БД) другого не дано. Работать с файлами можно через - стандартные функции C++ (fopen и иже с ним, если интересно - изите в гугле) - Функции библиотеки SysUtils - WinApi Для работой с БД в C++ Builder широкий набор компонентов. Лично я в последнее время пользуюсь исключительно TAdo |
Отправлено: 19:56, 14-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:37, 16-03-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать какие компоненты используют в visual C++ для работы с БД?
|
Отправлено: 15:32, 13-04-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Реализация Zoom`а в Borland C++ Builder | DaRiYs | Программирование и базы данных | 2 | 21-12-2009 02:12 | |
C/C++ - Запуск приложения от имени другого пользователя в Borland Builder C++ 6 | DaRiYs | Программирование и базы данных | 5 | 08-12-2009 01:54 | |
Хранение данных... | bruno | Хочу все знать | 4 | 07-03-2006 16:42 | |
*SOFT* | Borland C++Builder 6 Personal - чем отличается от pro? | mar | Программирование и базы данных | 3 | 31-03-2005 11:28 | |
Доступ к Com1 из Borland builder C++ | Guest | Программирование и базы данных | 2 | 15-04-2003 00:33 |
|