Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » выход из ждущего режима

Ответить
Настройки темы
выход из ждущего режима

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Операционная система XP, при выходе из ждущего режима т.е. нажатие любой клавиши или мышки запускаются диски вообщем система начинает работать, а экран остается черным, никаких способов не могу найти что бы активировать экран приходится выключать полностью компьютер, либо вообще отключать ждущий режим, вопрос а нельзя ли найти другой способ кроме как отключить ждущий режим, спасибо

Отправлено: 00:52, 13-03-2007

Ветеран

Благодарности: 115

винчестер некорректно выходит из ждущего, можно попробовать винт не отключать, а только монитор

Отправлено: 16:43, 13-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3135

Benis Проверь режим ACPI или вообще откажись от него. Проблема старая и не всегда решается.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:17, 13-03-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 38

Панель управления - Электропитание - Схемы управления питанием
можешь поэкспериментировать с настройками, напр. как рекомендует rizz.

Ну и присоединюсь к yurfed.

-------
Личный опыт - проблема индивидуальная. Поэтому все, что написано мной выше - ИМХО.

Отправлено: 18:02, 13-03-2007 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

К сожалению ничего не помогло, единственное приходится отключать ждущий режим, но хотелось бы координальных решений, пробовал обновить видеодрайвер, но у меня последняя версия, тем не менее всем спасибо за участие, будем искать другие способы.

Отправлено: 21:20, 13-03-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » выход из ждущего режима

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено