Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Так что же выбрать?

Ответить
Настройки темы
Так что же выбрать?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Прошу прощения, если данная тема уже обсуждалась, просто вопрос стал очень остро.
Сегодня приобрел ноутбук sony vaio, там стоит виндовс виста. Стоит ли остаться на ней или все пока пока разумней вернуться к ХР? Дело в том, что ноут больше для рабочих целей, будет ставится много программ и т.д. Будут ли они идти под висту или будет масса проблем с этим связанно? Прошу помочь разобраться в выборе, т.к. сам не проффесионал не могу оценить что да как...

Заранее спасибо...

Отправлено: 23:27, 12-03-2007

rzum

Профиль | Цитировать

Лично у меня для работы стоит виста,на ней работать удобнее и приятнее,для игр стоит хр.Все необходимые для меня программы для висты я опробовал-работают!!! Сбоев нет!!! На счет тех программ,которые будут у тебя советую сначала проверить их совместимость на висте.Если не хочешь этого делать или не знаешь,то работай на хр.Виста еще полностью не проверенная в эксплуатации система!

Отправлено: 02:35, 13-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изучите тему Совместимость Windows Vista с програмным обеспечением

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 11:04, 13-03-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Так что же выбрать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено