Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Как записать Vista на DVD

Ответить
Настройки темы
Как записать Vista на DVD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть не загрузочный дистрибутив Visa, я бы хотел сделать его загрузочным, когда я делал загрузку на WinXP, всё было нормально, появлялось сообщение "Press any key to boot from CD or DVD. ." но сдесь почемуто всё подругому. При записи через Nero он ругается, что файл слишком большой и не может быть размещён в системе ISO попробуйте UDF. Пожалуста подскажите как записать загрузочный диск с Vista, чтобы при загрузке с CD-ROM появлялось "Press any key to boot from CD or DVD. ." после чего начиналась установка Vista.

Отправлено: 00:21, 11-03-2007

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Itemsoft А ты наверное переписал файлы на жесткий диск и пытаешься теперь скопировать их на другой DVD? Тогда у тебя ничего не получится, необходимо копировать DVD вместе с загрузочным сектором, можно через создание образа.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:40, 11-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ment69

Тык я знаю, это ни я скопировал, а мне такой принесли, теперь я пытаюсь сделать из него загрузочный, на сколько я знаю, нужно прописать файл с расширением *.bin в загрузочный сектор, а вот какой файл и в какой сектор я не знаю, вот нашол я файл на том DVD диске в папке Vista\boot\bootfix.bin он к стате похож на загрузочный, но ничего не получилось. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйсто.

Отправлено: 12:37, 11-03-2007 | #3

Новый участник

Люди добрые выложите пожалуйста загрузочный сектор Windows Vista.

Отправлено: 21:54, 12-03-2007 | #4

Новый участник

И мне тоже нужен записали диск балбесы а он не грузится

Отправлено: 19:03, 13-03-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 223

пользуйтесь для записи загрузочного диска виста прогой - Vlite
http://www.vlite.net/

Отправлено: 19:31, 13-03-2007 | #6

Новый участник

не катит начинает создавать iso и eror

Отправлено: 20:46, 13-03-2007 | #7

Ветеран

Благодарности: 223

а ты не создавай а пиши сразу на диск , у меня работает всё

Отправлено: 20:48, 13-03-2007 | #8

Новый участник

Всем привет вы как раз по адресу, сейчас раскажу как сделать загрузочнай диск ISO из дистрибютива Vista.

1.Качаем прогу UltraISO 8.6.1.1985
2.Запускаем прогу Файл>Новый>Образ UDF DVD
Перетаскиваем файлы из дистрибютива Vista,

Далее выбираем
Самозагрузка>Загрузить файл загрузки>Выбираем boot.bin ,
Кстате файл "boot.bin" можно взять из директории установки "vLite"
Далее
>Файл>Сохранить как.
Далее
Инструменты>Записать образ CD>Выбираем образ, который мы сохранили.
Потом прожигаем образ на болванку и всё готово, толко не забудьте поставить в BIOS загрузка с CD-ROM.

Последний раз редактировалось Itemsoft, 20-03-2007 в 21:31.

Отправлено: 22:27, 13-03-2007 | #9

Новый участник

Дело в том, что VLite пишет в форма CDFS, что неподдерживается Vistой, а вот в UltraISO можно создать диск в UDF как раз для неё.

Последний раз редактировалось Itemsoft, 20-03-2007 в 21:31.

Отправлено: 23:08, 13-03-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Как записать Vista на DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено