|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Пропала кнопка "Выключение" |
|
Пропала кнопка "Выключение"
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня при установке лицензионного Win XP SP2 Rus на копмьютер друга я столкнулся со следующим. После инсталляции все происходит нормально, как всегда. Начинаю устанавливать программы, никаких глюков, но после перезагрузки (после установки Неро и Антивируса), пропадает кнопка "Выключение" в меню пуск. Т.е. кнопка "Выход из системы" есть, а "Выключение" нет. Вместе с этим пропала иконка переключения языков. Языки переключаются сочетанием клавиш, но текущий язык не отображается возле часов. Как вернуть кнопки?
Думаю что конфигурация компа не имеет значения в данном случае. ОС с того же диска стоит у меня и стояла раньше у него. |
|
Отправлено: 20:42, 10-03-2007 |
Ветеран Сообщения: 2101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй удалить значение NoClose из HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explоrer в реестре.
|
------- Отправлено: 22:05, 10-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Панель задач и менню Пуск - параметр Удалить и запретить доступ к команде Завершение работы - установите значение параметра Отключен
|
------- Отправлено: 10:03, 13-03-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать motley
насчет индикатора языка посмотрите есть ли в диспетчере задач процесс ctfmon.exe если есть завершите его работу и обратно включите Пуск выполнить ctfmon.exe потом нажмите правой кнопкой по панели задач там появится меню в панели инструментов посмотрите стоит ли галочка языковая панель если галочка стоит и все выше перечисленное сделали то возьмите скопируйте с работающей нормально винды файл в виндоус >систем 32 > ctfmon.exe в свою в тоже место кстати проверьте ctfmon.exe должен стоять в автозапуске удачи! |
------- Отправлено: 12:56, 13-03-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Пропала "собака": вместо символа @ подставляется " | ukio | Хочу все знать | 17 | 19-04-2016 01:10 | |
Интерфейс - Почему в "Параметрах папки" кнопка "Применить ко всем папкам" неактивна? | edixxx | Microsoft Windows 7 | 2 | 19-05-2009 17:50 | |
Доступ - Не работает кнопка "Обзор" или "Browse" | volneb | Microsoft Windows 7 | 0 | 21-02-2009 16:56 | |
Интерфейс - [решено] Пропала кнопка "Свернуть Все Окна" на Панели Быстрого Запуска (Windows Vista)! :( | Grizzly1982 | Microsoft Windows Vista | 4 | 24-06-2008 13:38 | |
Интерфейс - [решено] Пропала строка "Свойства папки" из выпадающего меню "Сервис" панели задач | Стальное сердце | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 28-09-2007 11:26 |
|