|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по Excel | Условное форматирование ячеек |
|
Вопрос по Excel | Условное форматирование ячеек
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто хорошо разбирается в Excel - помогите, пожлуйста. В справке я этого найти не смог. Задача такая. Мне нужно составит формулу в ячейке, при этом окончательные значения могут быть как положительные, так и отрицательные. Для наглядности необходимо, что цвет шрифта положительных значений был красным, а отрицательных - синим. Возможно ли это сделать вообще? Формулу для вычисления я составил, а вот как изменять цвет. Кто знает, отзовитесь! Спасибо.
|
|
------- Отправлено: 12:44, 06-03-2007 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно зделать штатными возможностями.
Формат- Ячейки - Число - Числовой и в окошке "Отрицательные числа" выбрать число с минусом красного цвета. Тогда все положительные результаты будут отображаться чёрным цветом, а отрицательные красным. |
Отправлено: 14:03, 06-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 15:50, 06-03-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dascon Огромное спасибо! Действительно, через условное форматирование все очень легко.
|
------- Отправлено: 09:20, 07-03-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не работает заливка ячеек в MS Excel 2003 | ondo | Хочу все знать | 5 | 09-01-2018 22:16 | |
VBA - [решено] Условное форматирование в MsAccess. Размер шрифта? | hasherfrog | Программирование и базы данных | 2 | 09-12-2008 10:40 | |
Прочие БД - Условное форматирование в MsAccess. Размер шрифта? | hasherfrog | Программирование и базы данных | 0 | 30-11-2008 17:03 | |
VBA - Excel формат ячеек - время! как определить большее?? | SvetlanaK | Программирование и базы данных | 1 | 17-08-2007 15:48 | |
Программное форматирование ячейки в Excel | vlastek | Программирование и базы данных | 2 | 26-11-2004 11:07 |
|