Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » GSM Modem PC Card

Ответить
Настройки темы
GSM Modem PC Card

Старожил

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

кто может подсказать особенности использования GSM модема? Необходимо связать удаленно две точки, одна в городе с ADSL модемом, вторая в области, нет стационарного телефона. Если взять данный модем (если я не ошибаюсь - он с SIM картой ... ) и через оператора сотовой связи подключится, то можно ли использовать и в области ADSL?

Отправлено: 14:58, 05-03-2007

Ветеран

Благодарности: 115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

в сотике есть подобие обычного модема, а вот сможет ли он работать не с пулом оператора, а с домашним телефоном сомнительно, и скорость будет хуже чем у обычного модема, и тариф на симке анлимный нада.. да дешевле и проще обычный gprs использовать их и в городе многие пользуют лень провода тягать, или в связке со спутником

Отправлено: 22:49, 06-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » GSM Modem PC Card

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено