|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Профессионалы помогите |
|
Профессионалы помогите
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Захожу на сайт "N"- все вижу, все открываю. Но после регистрации, не могу зайти на сайт: пустая
страница и надпись </if tag not closed! После удаления файлов Cookie: сайт зайти могу, но после регистрации - опять то же самое. В чем проблема? Очень нужна помощь!!! |
|
Отправлено: 11:05, 05-03-2007 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видимо проблемы самого сайта - неправильно сформированная кука. Попробуйте зарегистрироваться с другими данными из другого браузера. Если то же самое, то укажите на проблемы администратору сайта (а то вдруг он не знает - и упускает всех пользователей...)
Подпись: непрофессионал |
Отправлено: 11:48, 05-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо огромное, а то я думал, может какую-то программу нужно установить.
|
Отправлено: 11:54, 05-03-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Необходимы профессионалы в выборе частоты и количества DDR2. | KINEскоп | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 30-12-2008 09:13 | |
Build 5728 профессионалы, помогите!!! | Astron | Microsoft Windows Vista | 2 | 11-10-2006 18:33 |
|