|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » megui, ndaac, x264;) mp4box - звук убегает вперед |
|
megui, ndaac, x264;) mp4box - звук убегает вперед
|
Пользователь Сообщения: 89 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Можно расписать информацию для размышления на несколько страниц. Я так делал раньше В итоге, людям было нечего ответить. мыслей не было.
Поэтому информацию выкладывать не буду. сама тема оговорена в заголовке топика. если кто сталкивался и знает причину, просьба отозваться. Откуда это, непонятно. Я считал, что данный лаг возможен лишь в avi контейнерах, с неправильными настройками vdub/mencoder момент: звук уходит вперед. битрейт - average bitrate все через обновленный MeGUI/foobar(ndaac) делалось. Сталкиваюсь с этим впервые. До этого пользовал тот же самый avidemux 2 (x264&faac>mp4 контейнер). все четко сборка mp4box. значения дилэев менял - не то. |
|
Отправлено: 19:12, 04-03-2007 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать хе.. прикол.
если кодировать не через foobar (фронт-энд к nd aac), а через megui, то звук наоборот отстает.. |
Отправлено: 22:53, 04-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Понятно. вариантов ответов ноль..
тема закрыта. |
Отправлено: 00:08, 05-03-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
x264 | GreatWizard | Видео и аудио: обработка и кодирование | 942 | 13-12-2019 12:46 | |
Megui — не кодирует в AAC Nero Digital | Andrew Placid | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 06-08-2011 17:43 | |
При просмотре видео, картинка через несколько секунд убегает | xkspy | Хочу все знать | 9 | 07-12-2009 21:24 | |
Как передвинуть слайдер в медиапроигрывателе на n секунд вперед/назад? | evg64 | AutoIt | 3 | 16-11-2009 07:45 | |
x264 и интерлейс | Andrew Placid | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 28-11-2007 13:42 |
|