Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » megui, ndaac, x264;) mp4box - звук убегает вперед

Ответить
Настройки темы
megui, ndaac, x264;) mp4box - звук убегает вперед

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: EsTaF
Дата: 04-03-2007
Можно расписать информацию для размышления на несколько страниц. Я так делал раньше В итоге, людям было нечего ответить. мыслей не было.
Поэтому информацию выкладывать не буду. сама тема оговорена в заголовке топика.
если кто сталкивался и знает причину, просьба отозваться.

Откуда это, непонятно. Я считал, что данный лаг возможен лишь в avi контейнерах, с неправильными настройками vdub/mencoder

момент: звук уходит вперед.

битрейт - average bitrate

все через обновленный MeGUI/foobar(ndaac) делалось.

Сталкиваюсь с этим впервые. До этого пользовал тот же самый avidemux 2 (x264&faac>mp4 контейнер). все четко

сборка mp4box. значения дилэев менял - не то.

Отправлено: 19:12, 04-03-2007

Пользователь

хе.. прикол.
если кодировать не через foobar (фронт-энд к nd aac), а через megui, то звук наоборот отстает..

Отправлено: 22:53, 04-03-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Понятно. вариантов ответов ноль..

тема закрыта.

Отправлено: 00:08, 05-03-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » megui, ndaac, x264;) mp4box - звук убегает вперед

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено