|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » RSS SERVER или RSS ПОЧТА |
|
RSS SERVER или RSS ПОЧТА
|
линуксоид Сообщения: 189 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасте.
Раньше я пользовался почтовым клиентом забирал почту с серверов и был счястлив. После того как у меня появился второй компьютер я не мог глядеть почту которую я уже забрал на первый, я поднял на первом компьютере imap сервер и радывался жизни. Так как я теперь могу глядеть свою почту с любого компьютера даже если у меня их будет много. Я читаю новости как и многое другие (рсс) в линуксе есть такая штука как Акрегатор он отлично с этим справляется. Есть ли решение какоенибуть чтоб я мог также как и почту глядеть мои новсти рсс, своего рода сервер новостей которые хранит в себе все новости, а клиент подключается и глядит че он еще не прочитал. Надеюсь идея понятна. Спасибо за внимание. |
|
------- Отправлено: 17:53, 02-03-2007 |
Слакофил Сообщения: 590
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 2 минуты пошарив в инете нашел вот это:
http://rss2imap.sourceforge.net/en/index.html надеюсь, поможет |
Отправлено: 18:35, 02-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
линуксоид Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Работает, хотя возникли проблемы с запуском из-за perl, но потом разобрался.
Остался доволен. |
------- Отправлено: 12:42, 23-03-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подскажите скрипт коллектора RSS - один RSS-канал из нескольких | ANR | Вебмастеру | 1 | 23-05-2009 22:02 | |
Rss с на Asp | aminiy | Вебмастеру | 6 | 26-07-2008 20:38 | |
[Предложение] Добавит RSS новости по аддонам или хранить версии аддонов в XML | NightKnight | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 11 | 11-07-2007 20:40 | |
RSS | ALLY | О сайте и форуме | 6 | 10-04-2004 18:28 |
|