|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Microsoft Office 2003 |
|
Microsoft Office 2003
|
Ветеран Сообщения: 1609 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Речь пойдет о Basic-edition.
Каким образом производится активация продукта на 3 машины? (Приобретено для начального образовательного учреждения) Обычным способом, также как и Windows xp? Если да, то сколько раз можно использовать один и тот же Product Key для активации. |
|
------- Отправлено: 15:44, 02-03-2007 |
Гуру по лицензированию Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murder7
Уточните, пожалуйста, редакцию Office. Редакция Basic доступна исключительно в OEM канале и на сколько я знаю, не предоставляет возможности активации на 3 машины, ибо привязана к одной, с которой шла в привязке при поставке нового компьютера. Есть специальная редакция для студентов и преподавателей. Доступна в коробках. Но лицензия Office Student and Teacher разрешает установить продукт на три персональных компьютера в семье пользователя для использования исключительно в некоммерческих целях. |
------- Отправлено: 21:58, 03-03-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Как объяснил дистрибъютор (официальный причем), данная версия может быть установлена на 3 компьютера в учебном заведении для некоммерческих целей. Условие использования в некоммерческих целях естественно выполняется. Цитата:
|
||
------- Отправлено: 18:33, 04-03-2007 | #3 |
|
Если дистрибьютор официльный, это, как показала практика, абсолютно ни о чем не говорит. Тем более, ошибка не большая. Устанавливать только в семье. Информация взята с Microsoft Office 2003: варианты поставки Там посреди страницы как раз одно предложение посвяженое вашему офису. |
------- Отправлено: 22:59, 04-03-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Оставлять как есть? Активировал 3 раза успешно, значит больше нет возможности активировать и при переустановке, к примеру системы, придется покупать новую лицензию? |
||
------- Отправлено: 23:15, 04-03-2007 | #5 |
|
По идее, можете использовать только дома. ТАк что чревато именно тем, что у вас на работе. Активация, думаю, будет нормально проходить. |
------- Отправлено: 17:48, 05-03-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спсибо, оставим так, что теперь делать, раз информировали неверно
Сколько раз можно активировать 1 product key? Уже есть 3 активации. |
------- Отправлено: 20:22, 05-03-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murder7 в теории только один раз. остальное идет с поправками на продукт/версию и т.д. Вашу коробку, действительно можно ставить на 3 машины, но дома (это как свежий пример только что сказаного).
|
------- Отправлено: 00:18, 06-03-2007 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
microsoft office 2003-2007 | pfuflrf | Хочу все знать | 1 | 05-12-2008 21:04 | |
Ошибка - Не могу установить Microsoft Office 2003 | Promo art | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 19-11-2007 11:22 | |
Project - Microsoft Office Project Server 2003 | Davis2k3 | Другие серверные продукты | 8 | 10-08-2007 12:44 |
|