|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Изменение интерфейса скрипта |
|
Изменение интерфейса скрипта
|
Старожил Сообщения: 347 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал скрипт голосования... все нормально работает и на локалхосте..и когда заливаю на сервер!!
Только вот в чем трабла : Не могу изменить параметры "width" i "height" ??? ( чтобы подогнать скрипт под сайт) Захожу в папку скрипта ...в файл index.php - изменяю там эти параметры..сохраняю...никакой реакции нету(какой размер был..такой и остался)!! Еще вставляю код скрипта...в хтмл страницу...захожу в КОД СТРАНИЦЫ...там тоже изменяю..никакой реакции нету ! Как поменять???? P.S почти только это осталось...так что народ..выручайте !!!!! )) |
|
Отправлено: 15:08, 27-02-2007 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а css файл там случайно не подключается?
браузер обновляете (F5, а ещё лучше всю историю почистить)? |
------- Отправлено: 19:51, 27-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 347
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Ссузить ширину и высоту я смог....а теперь еще маленкая трабла... ВАРИАНТЫ опроса у меня находиться как бы посредине таблицы опроса ..?? (так некрасиво) Как сделать чтобы находился ... по левомуу борту ))))))))))?? P.S перекывырял - index.php, config.php, vote.php ... там все что было на слово "center" .. я меняю на LEFT ... все равно варианты опроса..никак не переходят на левый край! |
||
Отправлено: 21:51, 27-02-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:07, 27-02-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Изменение языка интерфейса некоторых программ | _SEMEN_ | Microsoft Windows 7 | 10 | 03-01-2010 14:01 | |
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP | Jekson07 | Оформление Windows XP | 3989 | 22-08-2009 22:11 | |
CMD/BAT - изменение скрипта для подключения к интернету | njg | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 21-08-2009 03:42 | |
Suse/OpenSuSE - изменение mac адреса, с помощью скрипта. | seman | Общий по Linux | 7 | 29-06-2009 19:13 | |
Изменение скрипта установки программы | biosss | Автоматическая установка приложений | 3 | 12-04-2006 11:49 |
|