|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Новости и флейм из мира *nix » Linux XP 2006 Desktop - ваше мнение |
|
Linux XP 2006 Desktop - ваше мнение
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё хочу замутить такую тему: кто чё может сказать по данной системе.
Товарищ купил, поставили, посмотрели. Вроде всё ничего, только как-то бедновато, повырезали чтоли всё. Попытался поставить amarok, потребовал установки кучи пакетов, попытался их воткнуть, ругается на конфликт с уже установлеными пакетами. Это что - попытка защитить систему от изменений? Я так понял они пошли по пути MS - требуют активации - ключ стоит 350 р. В принципе система мне понравилась (я конечно ещё начинающий), русифицировано всё отлично, всё упрощено до неимоверности. Я почему такую тему поднимаю, потому что думаю на работе попробовать пользователей перевести под эту систему (всяко дешевле чем Win XP). Да, кстати, решил узнать у разработчиков системы как мне воткнуть нужные мне пакеты, или пересобрать ядро, они сказали присылайте мол заявку всё сделаем (правда не сказали платно ли). |
|
Отправлено: 15:20, 26-02-2007 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать _br_
Слишком уж не *nix way дистрибутив. Упрощено даже там, где это вообще не рекомендуется делать. Поверьте, есть более удобные дистрибутивы. А тема больше флеймовая, поэтому туда и переношу. |
------- Отправлено: 15:51, 26-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать _br_
Как говорится - без комментариев. |
------- Отправлено: 22:23, 26-02-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 22:57, 26-02-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
прошу ваше мнение | TURNSKIN | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 10 | 23-02-2008 22:27 | |
Ваше мнение о DesktopBSD. | Igor_I | Новости и флейм из мира *nix | 10 | 17-08-2006 11:04 | |
Важно ваше мнение | BigMac | О сайте и форуме | 23 | 24-05-2006 09:33 | |
Ваше мнение | Murder7 | Непонятные проблемы с Железом | 31 | 20-09-2004 00:47 | |
SCO vs. Linux - ваше мнение | Barracuda | Общий по Linux | 22 | 15-08-2003 08:22 |
|