Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не запускается sidebar, в чем проблема?

Ответить
Настройки темы
Не запускается sidebar, в чем проблема?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Vista Home Premium, лицензия, активация выполнена успешно...
Сначала все было в порядке, потом я всякого понаставил и у меня исчезла боковая панель (sidebar), пока не понял почему, то ли оттого что в твикере vista manager нажал автооптимизацию системы, то ли млин отчего то другого..., но вроде исчезла сразу после того как поставил звуковые дрова (Audigy 2 ZS), либо после того как обновил дрова видяхи. Пробую запустить панель вручную... ни фига.. даж запускаться не хочет.
Пробовал из живой висты скопировать папку Windows Sidebar и заменить в своей, но, во-первых, заменить винда ее не дает, во-вторых, "живой" сайдбар и из самой папки, которую я скопировал, не запускается..
Мож сталкивался ктонибудь? Sidebar то конечно фиг с ним, только память жрет, но проблему хотелось бы решить: баги висте красок не придают))

Отправлено: 19:55, 25-02-2007

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не запускается sidebar, в чем проблема?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено