|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » USB Audio + USB Adsl Modem |
|
USB Audio + USB Adsl Modem
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет народ!
Такая трабла. Имеем материнку Asus M2N-E SLI на которой как оказалось встроенный звук как то хитро использует USB и модем D-Link 200 (USB) После запуска компа если ни че не делать, модем соединяется со скорсть 8.1М, но после этого напрочь отсутсвтует звук. Берем вынимаем хвост модема, звук появляетя, соединяем м модем и он соединяется со скорость 1.5М, при это в свойствах модема прекрасно видно что он делит USB какнал с какой то херью(видимо звук). Наскока я понимаю на мамке 2 USB контролера, инетерсно можно ли как нить их развести(модем и звук), чтобы модем соединялся на полную скорость. И вообще кто нить сталкивался с такой ерундой ? PS: модем пробЫвал подсоединять и в выводы сзади на передние разъемы. Заранее спс! |
|
Отправлено: 16:58, 25-02-2007 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать NestrogaevA
у меня был D-Link 200... бали траблы... зависали USB порты... все закончилось покупкой другово модема... |
------- Отправлено: 02:37, 27-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем большое здравствуйте! Та же самая проблема,только модем Acorp кто-нибудь уже решал эту проблему.Помогите, пожалуйста!!! Замена модема-это конечно же может и верное решение, но : )))) - ведь кризис ЖЕ его побери!
|
Отправлено: 07:52, 20-02-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Алло!!! Здесь кто-нибудь бывает,ну в смысле советик дать хороший.
|
Отправлено: 09:19, 20-02-2009 | #4 |
Старожил Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видел чудо мать эту( вообще помоему жестко так делать со стороны асуса). С той же проблемой .К USB чтонибудь подключенно еще ? Мой случай если не ошибаюсь решился экспериментально отключением лишних набортных устройств(делалось в паральлель, хотя сейчас не думаю что имеет значение) и банально подключением к разным портам модема.
Так же думаю можно обновить биос платы. В идеале конечно покупка другого модема, так как DSL-200 и правда не айс. Но жить с ним вполне можно. |
|
Отправлено: 09:33, 20-02-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В этом чуде звук определяется как USB-устройство и при загрузке выдается сооб-ие превышение пропускной способности контроллера USB. Жду-с дальнейших наставлений. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
Отправлено: 11:19, 20-02-2009 | #6 |
Старожил Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leno4ka,
в диспетчере устройств выьираем вид - по подключению. и раскрываем список до USB устройств. Должно быть в общем виде несколько корневых USB концентраторов к которым подключенны устройства(могу кинуть скрин окна,но не для этой платы,m2n под рукой нету). Для начала попробуйте модем посадить на другой корневой концентратор. Отпишитесь что выйдет. PS-как радикальное решение-отключить встроенный звук и обзавестись карточкой pci за 150руб. |
Отправлено: 18:26, 20-02-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dial-Up - USB Modem ADSL установка в Winows Vista | deadstar5 | Сетевые технологии | 2 | 15-06-2009 11:54 | |
Непонятки с USB ADSL модемом или с USB??? | Cherster8519 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 09-05-2009 16:33 | |
xDSL/DialUp - Драйвер LAN USB ADAPTER для Windows Vista (USB ADSL MODEM) | AntonioMD | Сетевое оборудование | 0 | 25-08-2008 17:22 | |
Проблема - NAT + USB ADSL Modem - не идет в инет | NeverSummer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 20-03-2008 03:52 | |
ZyXEL ADSL USB modem | antonym | Железо в Linux | 45 | 06-11-2006 17:54 |
|