Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Поиск файлов в Windows XP - окультуривание

Ответить
Настройки темы
Поиск файлов в Windows XP - окультуривание

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В XP при нажатии F3 или в explorer-е книпочку поиска файлов слева появляется менюха с предложением поискать все что у годно и где угодно, и все время приходится выбирать пункт что мне нужно искать файлы, и только файлы, а не людей в интернете к примеру.
Вопрос, как можно это предложение пропустить, есть ли в реестре ключик какой нить?
Все твикеры перекопал, на форуме, ничего ненашел.
Но у кого-то я такое видел, при нажатии F3 вылетело окошки с предложением ввести имя файла, который найти нужно, и в низу кошак сидел.

Отправлено: 19:44, 23-02-2007

В работе

Благодарности: 215

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

; Использовать классическую панель поиска (без собаки)
[HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CabinetState]
"Use Search Asst"="no"
"FullPath"=dword:00000001
"FullPathAddress"=dword:00000001

Отправлено: 13:32, 24-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Поиск файлов в Windows XP - окультуривание

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено