|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Как сэмулировать инет ? |
|
Как сэмулировать инет ?
|
Старожил Сообщения: 440 |
Вообщем я хочу отработать сервак на виртуальной машине , и для этого мне бы нужно что-то что играло бы роль итернета , желательно вообще сэмитировать спутниковый инет. Надеюсь понятно обьяснил. :-)
|
|
Отправлено: 07:00, 22-02-2007 |
![]() Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы понимаете под имитацией интернета? Интернет - вещь емкая. Можно симиторовать по-разному.
|
Отправлено: 20:16, 23-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нечто к чему можно получить достуб (что-нибуть с вебинтерфейсом) , мне просто пока приходит пока только мысль запустить еще одну виртуальную машину ,но это очень неэкономно по отношению к ресурсам настоящего компа.
|
Отправлено: 17:38, 24-02-2007 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mitiya
Вы можете на машине поставить веб сервер и таким образом вызывать сайты, которые находятся у вас на машине Поставьте чтонибудь типа Денвера, чтобы самому не настраивать и вот вам свой "интернет" |
------- Отправлено: 21:22, 24-02-2007 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Есть офис, инет зарегин на юр. лицо... инет очень дорогой... | Роберт | Сетевые технологии | 4 | 29-12-2009 10:25 | |
xDSL/DialUp - Как передать инет на 1.5 км ? | tor17tor | Сетевое оборудование | 2 | 30-10-2009 17:32 | |
Как отрубить инет? | sergant138 | Сетевые технологии | 6 | 27-07-2007 09:35 | |
Операция "Виртуал" или как сэмулировать сидюк? | Seln | Хочу все знать | 4 | 27-04-2006 20:17 |
|