|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » создание log файла для ftp.exe |
|
создание log файла для ftp.exe
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Salutare,то есть здрасте!проблема следующая:
есть скрипт выполняющий сл. действия- забирает файл архивирует,потом запускает ftp.exe и отсылает архив на ftp сервер хотелось бы, что бы создавался лог работы ftp.exe , что когда куда ,если не передалось то почему. это реально сделать,если да то как.в хелпе по ftp.exe нет команды создающей такой файл. |
|
Отправлено: 02:00, 17-02-2007 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если вот так:
ftp команда>>qwer.log |
------- Отправлено: 13:37, 19-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это если ftp.exe через батник запускать ,а я его не через батник запускаю. он у меня из exeшника запускается (скрипт скомпилированный)
поэтому и встала проблема,но всё равно спасибо просто хочу знать действительно ли ,он сам не создаёт логи. |
------- Отправлено: 03:39, 24-02-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Создание CMD/BAT файла для удаления лишних папок | Vsirf | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 04-06-2009 20:37 | |
Любой язык - [решено] Просмотр Log-файла при подключении USB_FLASH-носителя | Krohne | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 17-02-2009 16:13 | |
MySQL - размер файла myisam.log | dihlof0s | Программирование и базы данных | 1 | 22-10-2008 19:58 | |
Ведение log-файла автоустановки | DNK_Inc | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 08-09-2008 13:31 | |
Создание boot и Log On экрана Windows | IDimon | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 23-01-2006 14:20 |
|