|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » помогите с авто установкой прог! Пожалуста! |
|
помогите с авто установкой прог! Пожалуста!
|
Пользователь Сообщения: 58 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать тут такое дело!
немагу замутить автоустановку проги ключи почемуто неидут я перепаковал в архив и отследил все изменения в реестре для неё ярлычки посоздавал и всё запахало, но неигартся же скаждой прогой какая неподдержывает ключи? и потому я прошу подскажыте какуюто прогу каторая сама бы сперва делала сценарий установки (как мультисет) но чтоб потом его можно было отредактировать и всторить в RunOnceEx зарание благодарен! |
|
Отправлено: 12:02, 14-02-2007 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DREDivan а по русски писать не учили что за прога что за ось и так далее больше информациии
|
------- Отправлено: 12:34, 14-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DREDivan
Цитата:
-- Малоинформативный заголовок и текст сообщения (ОПК пункты 2.7, 3.19) грозят переносом в Тест-форум Опишите вопрос точнее. У вас ещё есть попытка. |
|
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 16:09, 14-02-2007 | #3 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать прога называется WinTools.net Professional 8.01
я перепаковал её в архив чуть поигрался с реестром и я решыл проблему а вот как установить проги с такимиже приколами? я просто должен много устанавливать прог по работе я прошу подсказать какуюто прогу типа AutoIt но чёто по легче |
Последний раз редактировалось DREDivan, 14-02-2007 в 18:00. Отправлено: 17:54, 14-02-2007 | #4 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DREDivan
Сразу скажу - одного рецепта для всех программ нет. К каждой нужен свой подход. Возможно это то, что вам нужно. |
|
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 18:34, 14-02-2007 | #5 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DREDivan
Когда мне трудновато, я обычно пользуюсь "Total Uninstall" 1) Смотрю куда прога кидает файло 2) Получаю полную инфу об изменениях в реестре. |
------- Отправлено: 22:08, 18-02-2007 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите с авто установкой программ | tiylar | Тест-форум | 4 | 09-01-2010 14:39 | |
Любой язык - [решено] Помогите пожалуста Dr Web | Маааханькая | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 11-02-2009 14:35 | |
программы в составе диска с авто установкой | garbals | Автоматическая установка приложений | 31 | 21-03-2007 01:47 | |
Проблема с установкой прог и игр! | DbIMOK | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 21-10-2005 21:57 | |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!!! | THEKIV | Железо в Linux | 8 | 02-06-2004 23:19 |
|