|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Требуется помощь: спрятать фрагменты excel странички содержавшие url |
|
Требуется помощь: спрятать фрагменты excel странички содержавшие url
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Требуется помощь: я делаю экспорт html странички в новое окно в excel формат. Необходимо спрятать название worksheet, которое отображает url с предыдущей странички. На предыдущей страничке url не видно, т.к. я использую frameset, а экспорт делаю в новое окно. Из-за целей безопасности мне нужно спрятать все видимые url: одна на шапке Internet Explorer (вверху), а другая на названии worksheet (внизу). Это необходимо сделать, т.к. url с предыдущей странички будет содержать querystring с username и password. Очень буду благодарен вашим советам!
|
|
Отправлено: 19:55, 13-02-2007 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть попытаться буферизовать контент открываемой страницы и выводить его в создаваемое силами JS окошко тем же JS?
|
------- Отправлено: 00:59, 15-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не совсем понятно "создаваемое силами JS окошко тем же JS"... Можно пояснить?
|
Отправлено: 22:46, 15-02-2007 | #3 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cоздаваемое силами JS - "win = window.open(...)".
Тем же JS - "win.document.write(buffer)". Что-то около того... |
------- Отправлено: 00:19, 16-02-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Требуется помощь | Madm | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 08-07-2009 10:07 | |
UserGate - требуется помощь с Usergate 4.0 | Unkilled | Сетевые технологии | 4 | 26-08-2008 06:39 | |
Требуется помощь: спрятать фрагменты excel странички содержавшие url | oleg_ef | Программирование и базы данных | 1 | 16-02-2007 13:36 | |
требуется помощь | djon | Хочу все знать | 20 | 08-10-2003 10:18 | |
требуется помощь | mordvin | Хочу все знать | 1 | 08-10-2003 07:21 |
|