Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет через сотовый телефон

Ответить
Настройки темы
Интернет через сотовый телефон

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго времени всем!
Хотелось бы узнать, пользовася ли кто интернетом через сотовый телефон. в частности интересует Скайлинк, какая там скорость (реальная, по собственному обыту) на обычнных тарифных планах (не Скай турбо). Может быть выгоднее и быстрее выходить в инет через GSM телефон который поддерживает EDGE? Сам сейчас пользуюсь вне дома (в поездках разных) интернетом через сот. телефон который поддерживает только GPRS, но достало очень, скорость никакая. максимум 40 Кбит/с.
Буду очень благодарен за любой ответ.

Отправлено: 00:51, 13-02-2007

Ветеран

Благодарности: 50

Подключал и Скайлинк и Мегафон, скорость на глаз хорошая, около 128, может и больше, не мерял. Страницы появляются быстро. Не знаю, почему у Вас на GPRS вдруг медленная скорость. Сам не пользуюсь, потому что немобильный и-нет дешевле,
на Мегафоне очень дорого.

Отправлено: 21:33, 14-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

NtX NtX вне форума

Новый участник

Благодарности: 3

СкайТурбо - есть смысл во всех отношениях. Только он далеко не везде ловит ))) Просто скайлинк - смотря где. У меня, например, работает не быстрее GPRS. А EDGE даже значительно лучше по скорости. По стоимости - смотря как качать. У меня входящий траффик через спутник, поэтому через GSM даже дешевле, при условии тарифа от МСТ по 4р/мегобайт. EDGE же у меня только отлавливается на мегафоне, а там цена почти в 2 раза выше.
Вообще-то: гляньте страничку: http://gzhel.clan.su/forum/15-158-1
Может быть полезно будет. Моя статистика там подробна выложена.

Отправлено: 22:52, 14-02-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет через сотовый телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено