|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не сохраняются параметры TCP/IP |
|
Не сохраняются параметры TCP/IP
|
Пользователь Сообщения: 3 |
Проблема такая. У меня локальная сеть и выход в интернет через VPN. Прописываю параметры сети данные провайдером (IP, маска подсети, шлюз и DNS) нажимаю ок. Сеть начинает работать но при попытке подключиться к интернету через VPN - не подключается. Захожу опять в свойства TCP/IP, а там из того что я вводил остается только адрес шлюза и DNS, IP и маска пропадают. Ввожу еще раз после чего сразу запускаю VPN - работает. Отключаю VPN пробую снова подключиться - опять все сначала.
Подскажите что с этим можно сделать. (VISTA сборка 6000) |
|
Отправлено: 21:29, 12-02-2007 |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зайди в раздел дополнительно - где настраиваешь сеть.
Там вбей через добавить свои адреса и DNS. Тоже самое было и у меня-мне помогло. |
Отправлено: 08:25, 13-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - не сохраняются картинки JPEG | Offin | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 28-08-2009 10:02 | |
Не сохраняются тайминги | MeTTallic | Материнские платы и память | 1 | 26-03-2009 18:22 | |
Доступ - не сохраняются пароли | Palagins | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 06-03-2008 09:36 | |
Как через реестр задать параметры TCP/IP ? | dascon | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 18-05-2007 14:06 | |
где сохраняются параметры микшера? | DoberZ | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 01-09-2006 00:44 |
|