Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не сохраняются параметры TCP/IP

Ответить
Настройки темы
Не сохраняются параметры TCP/IP

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема такая. У меня локальная сеть и выход в интернет через VPN. Прописываю параметры сети данные провайдером (IP, маска подсети, шлюз и DNS) нажимаю ок. Сеть начинает работать но при попытке подключиться к интернету через VPN - не подключается. Захожу опять в свойства TCP/IP, а там из того что я вводил остается только адрес шлюза и DNS, IP и маска пропадают. Ввожу еще раз после чего сразу запускаю VPN - работает. Отключаю VPN пробую снова подключиться - опять все сначала.
Подскажите что с этим можно сделать.
(VISTA сборка 6000)

Отправлено: 21:29, 12-02-2007

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Зайди в раздел дополнительно - где настраиваешь сеть.
Там вбей через добавить свои адреса и DNS.
Тоже самое было и у меня-мне помогло.

Отправлено: 08:25, 13-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Не сохраняются параметры TCP/IP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено