|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Контроль учетных записей пользователей в Vista |
|
Контроль учетных записей пользователей в Vista
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать как выключить Контроль учетных записей пользователей в Vista, а то всё время подтверждать установку программ устал.
|
|
Отправлено: 22:17, 11-02-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FAQ по Windows Vista » Безопасность
Q: Как отключить контроль учетных записей (UAC) A: Откройте панель управления, выберите Учетные записи пользователей и нажмите ссылку "Включение и отключение контроля учетных записей" В открывшемся окне снимите птичку с параметра "Используйте контроль учетных записей для защиты компьютера" Примечание: крайне не рекомендуется отключать UAC. Эта функция поможет предотвратить несанкционированное выполнение вредносных или деструктивных функций, поэтому без крайней необходимости не отключайте ее. |
------- Отправлено: 23:03, 11-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если способ отредактировать её отображение? Я не хочу, что б мониторе всё становилось затенённым кроме предупреждения. Может обладателям LCD/TFT мониторам оно сильно не досаждает но на CRT мониторе не хотелось бы издеваться над трубкой.
Технологию, по которой работает "Контроль учетных записей пользователей(UAC)", уже встречал в лице Линукс Убунту (6 кажись версия была). Так там тоже находясь под рутом, если под оболочкой питаешься что то серьёзное настроить, система переспрашивает пароль и тоже окошко такое выскакивает но экран не затемняет. |
Отправлено: 13:17, 05-02-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Admiral, думаю, что это невозможно..
|
------- Отправлено: 13:18, 05-02-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жаль. Может под СП1 что то добавят (хотя я очень сомневаюсь).
Не ужели в МикроСофт не осталось СРТ мониторов, что б не заметить такого не удобства и износа оборудования. Добавлено: как удалось выяснить данный параметр всё же можно регулировать - посредством системного реестра или групповых политик (если доступны в установленной редакции системы). Приведу решения через реестр Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "PromptOnSecureDesktop"=dword:00000000 Регулировку через групповые политики см. в источнике Take a screenshot of the Windows UAC prompt with a registry or group policy edit |
|
Последний раз редактировалось Admiral, 05-09-2010 в 02:47. Причина: Найдено решение по интересующему вопросу Отправлено: 13:23, 05-02-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Служебные - UserMake - создание учетных записей пользователей на Т-40/Т-13/Т-12/Т-0 | Mr dUSHA | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 141 | 25-11-2023 22:16 | |
Разное - Контроль Учетных пользователей | Vadik2515volk | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-10-2009 18:21 | |
CMD/BAT - Батник отключающий контроль учетных записей??? | Anarasius | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 20-09-2009 16:45 | |
CMD/BAT - [решено] Батник проверяющий контроль учетных записей | ofcoss | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 20-07-2009 10:43 | |
Создание учетных записей пользователей | sergelen | Хочу все знать | 6 | 06-10-2006 03:19 |
|