|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Автоподключение в автостарте, как? |
|
Автоподключение в автостарте, как?
|
![]() Ветеран Сообщения: 1180 |
Идея такая: дома комп, подключение в инет через PPPoE. Уже достало делать одну и ту же операцию при каждом включении: подключение, запуск аськи, винампа и т.д.. Как сделать так, чтобы инет подключался в автостарте, в батнике, например? Я пробовал кидать ярлык на продкулючение в автозапуск - всё равно просит enter нажать.
|
|
Отправлено: 21:12, 11-02-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А гляньте в этой теме: [решено] Как сделать так что бы подключение по VPN было автоматическое. - думаю, что можно обойтись и rasdial
|
------- Отправлено: 22:41, 11-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не сработало
![]() C:\Documents and Settings\andrey>rasdial "Тариф народный" Установка связи с ТАРИФ НАРОДНЫЙ... Проверка имени и пароля пользователя... Ошибка службы удаленного доступа 718 - Подключение прервано , т.к. удаленный ко мпьютер не ответил вовремя. Нажмите кнопку "Дополнительно" или обратитесь в цент р поддержки за помощью, указав номер ошибки. Чтобы вывести сведения о данной ошибке: введите 'hh netcfg.chm' и в Справке выберите раздел разрешения проблем, затем сообщений об ошибках и найдите 718. C:\Documents and Settings\andrey> |
Отправлено: 20:05, 13-02-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в настройка самого модема ковыряйтесь
|
Отправлено: 16:06, 20-02-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать настрой можем как шлюз(у меня сейчас так) и он сам будет подключаться в инет, переподключаться, если обрыв и тд.
в аське поставь птичку на автостарт+птичку для сохранения пароля. винамп запихни в автозагрузку. настрой модем как шлюз(у меня сейчас так) и он сам будет подключаться в инет, переподключаться, если обрыв и тд. в аське поставь птичку на автостарт+птичку для сохранения пароля. винамп запихни в автозагрузку. |
|
------- Отправлено: 16:13, 20-02-2007 | #5 |
![]() Ветеран Сообщения: 1180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так это, нет у меня модема!!! Всё работает через ethernet что настраивать то? Там просто создаётся протокол почка-точка, ну, может быть пакеты шифруются, и гоняются по той же сети в ближайший роутер (видимо). А тот, на соновании моего экаунта считает мой трафик. Ну нету модема совсем! Только имитация на уровне диалогов. А при запросе подключения вылазит этот самый диалог и просит нажать на "соединить".
|
Отправлено: 09:58, 24-02-2007 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Автоподключение ADSL при старте системы | infallible | Microsoft Windows Vista | 10 | 29-01-2010 07:54 | |
Автоподключение Мегафон-интернет | ragnar40 | Хочу все знать | 7 | 25-07-2009 11:43 | |
Как отключить Автоподключение по DialUp? | Loki3D | Сетевые технологии | 6 | 12-06-2005 19:35 | |
Автоподключение к VPN | Guest | Сетевые технологии | 3 | 29-09-2004 19:36 |
|