Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Автоподключение в автостарте, как?

Ответить
Настройки темы
Автоподключение в автостарте, как?
pva pva вне форума

Ветеран

Благодарности: 279

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Идея такая: дома комп, подключение в инет через PPPoE. Уже достало делать одну и ту же операцию при каждом включении: подключение, запуск аськи, винампа и т.д.. Как сделать так, чтобы инет подключался в автостарте, в батнике, например? Я пробовал кидать ярлык на продкулючение в автозапуск - всё равно просит enter нажать.

Отправлено: 21:12, 11-02-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А гляньте в этой теме: [решено] Как сделать так что бы подключение по VPN было автоматическое. - думаю, что можно обойтись и rasdial

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:41, 11-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

pva pva вне форума Автор темы

Ветеран

не сработало
Код: Выделить весь код
C:\Documents and Settings\andrey>rasdial "Тариф народный"
Установка связи с ТАРИФ НАРОДНЫЙ...
Проверка имени и пароля пользователя...

Ошибка службы удаленного доступа 718 - Подключение прервано , т.к.  удаленный ко
мпьютер не ответил вовремя. Нажмите кнопку "Дополнительно" или обратитесь в цент
р поддержки за помощью, указав номер ошибки.

Чтобы вывести сведения о данной ошибке:
        введите 'hh netcfg.chm' и в Справке
        выберите раздел разрешения проблем, затем сообщений об ошибках и найдите
 718.

C:\Documents and Settings\andrey>
У меня подключение в инетрнет через PPPoE, то естьтелефонная линия вообще не используется, всё через ethernet делается. А винда видимо не поняла. Тут же тыкаю на ярлычок, соединяюсь...

Отправлено: 20:05, 13-02-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 10

в настройка самого модема ковыряйтесь

Отправлено: 16:06, 20-02-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 112

настрой можем как шлюз(у меня сейчас так) и он сам будет подключаться в инет, переподключаться, если обрыв и тд.
в аське поставь птичку на автостарт+птичку для сохранения пароля. винамп запихни в автозагрузку.

настрой модем как шлюз(у меня сейчас так) и он сам будет подключаться в инет, переподключаться, если обрыв и тд.
в аське поставь птичку на автостарт+птичку для сохранения пароля. винамп запихни в автозагрузку.

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 16:13, 20-02-2007 | #5

pva pva вне форума Автор темы

Ветеран

Так это, нет у меня модема!!! Всё работает через ethernet что настраивать то? Там просто создаётся протокол почка-точка, ну, может быть пакеты шифруются, и гоняются по той же сети в ближайший роутер (видимо). А тот, на соновании моего экаунта считает мой трафик. Ну нету модема совсем! Только имитация на уровне диалогов. А при запросе подключения вылазит этот самый диалог и просит нажать на "соединить".

Отправлено: 09:58, 24-02-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Автоподключение в автостарте, как?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено