Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - HD Tune

Ответить
Настройки темы
Диагностика - HD Tune

ФерзЪ

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 05-08-2008
Описание: Шапка темы
HD Tune

Утилита HD Tune тестирует жесткие диски и выводит информацию в наглядном виде. Она предоставляет информацию о версии прошивки, серийном номере диска, его истинном объеме и объеме кеша, скорости передачи данных, времени доступа и многое другое. Отдельно программа может выводить на монитор температурные показатели диска и загруженность процессора.

Загрузка:Полезные ресурсы:
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:14, 11-02-2007

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Непонятка с утилитой HD Tune Pro 3.0. Дело в том, что на закладке Health для обоих моих дисков строка S.M.A.R.T-аттрибута Spin Retry Count выделена желтым цветом фона (скрин экрана приаттачен к этому посту; у второго HDD этот аттрибут имеет те же значения), хотя я не вижу причины этого. Это было всегда. На другом компе, где тоже стоит эта утилита желтым цветом ничего не выделено... Кто нибудь может объяснить мне: что это значит?

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Последний раз редактировалось Oleg_SK, 05-01-2016 в 08:32.

Отправлено: 03:04, 15-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Up... Неужели никто не знает ответа на мой вопрос?

P.S: Может быть, я не в том разделе задал вопрос, и следовало поместить его в железячный раздел посвященный HDD? Если это так, то переместите его туда, плиз...

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 16:43, 19-03-2009 | #3

Ветеран

Кстати, есть еще одна непонятка: когда я включаю для своих HDD режим ACHI, то эта утилита перестает показывать S.M.A.R.T-аттрибуты HDD, хотя температуру HDD (которую она, очевидно, берет из S.M.A.R.T) она показывает. Данная странность замечена и за другими опробованными мной похожими утилитами, которые по идее должны показывать S.M.A.R.T-аттрибуты HDD.

-------

Отправлено: 08:19, 28-03-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - HD Tune

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено