|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - HD Tune |
|
Диагностика - HD Tune
|
ФерзЪ Сообщения: 769 |
Утилита HD Tune тестирует жесткие диски и выводит информацию в наглядном виде. Она предоставляет информацию о версии прошивки, серийном номере диска, его истинном объеме и объеме кеша, скорости передачи данных, времени доступа и многое другое. Отдельно программа может выводить на монитор температурные показатели диска и загруженность процессора. Загрузка:Полезные ресурсы: |
|
Отправлено: 20:14, 11-02-2007 |
![]() Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Непонятка с утилитой HD Tune Pro 3.0. Дело в том, что на закладке Health для обоих моих дисков строка S.M.A.R.T-аттрибута Spin Retry Count выделена желтым цветом фона (скрин экрана приаттачен к этому посту; у второго HDD этот аттрибут имеет те же значения), хотя я не вижу причины этого. Это было всегда. На другом компе, где тоже стоит эта утилита желтым цветом ничего не выделено... Кто нибудь может объяснить мне: что это значит?
|
------- Последний раз редактировалось Oleg_SK, 05-01-2016 в 08:32. Отправлено: 03:04, 15-03-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Up... Неужели никто не знает ответа на мой вопрос?
P.S: Может быть, я не в том разделе задал вопрос, и следовало поместить его в железячный раздел посвященный HDD? Если это так, то переместите его туда, плиз... |
------- Отправлено: 16:43, 19-03-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, есть еще одна непонятка: когда я включаю для своих HDD режим ACHI, то эта утилита перестает показывать S.M.A.R.T-аттрибуты HDD, хотя температуру HDD (которую она, очевидно, берет из S.M.A.R.T) она показывает. Данная странность замечена и за другими опробованными мной похожими утилитами, которые по идее должны показывать S.M.A.R.T-аттрибуты HDD.
|
------- Отправлено: 08:19, 28-03-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Проблема с загрузкой системы после использования программы Easy Tune 5 | shk1pp | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 30-08-2009 14:23 | |
Разное - Использование Tune Up Utilites 2009 для украшательства | firedevil | Оформление Windows XP | 4 | 11-03-2009 09:12 | |
Windows видит 2,4 а через Easy Tune видит 1,6 | Quazz | Процесcоры | 5 | 10-12-2008 11:42 |
|