|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файлы из интернета реальной почтой |
|
||||
Да | 33 | 42.31% | ||
Нет | 29 | 37.18% | ||
Может, и сделаю пару заказов, но не более | 16 | 20.51% | ||
Всего проголосовало: 78. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Файлы из интернета реальной почтой
|
Старожил Сообщения: 153 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В последнее время всё больше стали появляться сервисы, предоставляющие интересную услугу. Вы регистрируетесь, после чего можете закачивать к ним на сервер любые файлы (даже с ed2k, rapidshare и пр.). Затем можно сделать заказ, чтобы все эти файлы записали на CD или DVD и отправили обыкновенной почтой. Предлагаю Вам небольшое исследование на эту тему.
Files2You "Самый быстроразвивающийся" "Самая лучшая техподдержка" "Самый дешёвый" Самые дешёвые цены. Но, как и у большинства бесплатного, есть ряд ограничений. Filepost "Самый удобный" Быстро, легко, удобно, понятно... Но дорого. 7-Get Минимальный размер заказа - 7 ГБ. В связи с этим, исследование данного сервиса не проводилось. Если Ваше общение с ним не ограничилось просмотром главной страницы, пишите сюда. MailFiles.Ru Файлы почтой! Если Вы с чем-то не согласны, есть своё мнение или знаете другой аналогичный сервис - пишите сюда. Вместе выберем лучшее! Автор данного сообщения не имеет никакого отношения к какому-либо сервису. Все утверждения основаны исключительно на личном опыте или справочной службе сайтов. Данное сообщение не участвует в какой-либо партнёрской программе. Если информация данного сообщения не соответствует действительности, просьба как можно скорее уведомить Автора об этом во избежание конфликтных ситуаций. Данное сообщение создано в единственном экземпляре и размещено только на форуме forum.oszone.net. |
|
------- Отправлено: 16:32, 10-02-2007 |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Один раз воспользовался InetOnCD. Через две недели пришел диск. Все как заказывал.
|
------- Отправлено: 16:52, 10-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать InetOnCD. Пользуюсь стабильно. В последнее время качество возросло. Воронежцы молодцы.
|
------- Отправлено: 19:31, 10-02-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Filepost.ru - 2 СD и 1 DVD - пока всё было нормально, ну разве что долго диски идут( впрочем теперь за лишний полтинник отсылают ускоренной доставкой, получилось 10 дней). Ну и пока не собрал очередной диск, потому не знаю, как будет(залил под запись "некое ПО" , но при попытке сделать доступ к нему общим - облом, ссылка приводит к уведомлению, что данныое ПО защищено Авторскими правами и не может размещаться на их сервере - у меня правда лежит без проблем) Правда просят дороговато...
Наткнулся на них случайно и пользуюсь с прошлого года - раньше, оттого что на dial-up не всё закачаешь(даже при наличии бесплатного времени) ну а после 1 июля 2006 года, когда цены "малость подросли", а все льготы кончились - для больших файлов эти сервисы незаменимы. Впрочем, с развитием в нашем городке сети WiFi - возможен и отказ от услуг, даже платно получается дешевле.(подключаться к ADSL не хочу по чисто меркантильным соображениям: дома бываю далеко не весь год, а платить по-любому надо, цены достаточно высокие, да и стоИт ли на 2-3 года заморачиваться, а там глядищь уеду наконец отсюда...) |
Отправлено: 04:07, 11-02-2007 | #4 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полностью переработана шапка темы - теперь это целое исследование!
|
|
------- Отправлено: 10:26, 21-08-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуста, а есть ли такие сервисы в Украине, то есть не только отправка файлов в Украину, а чтоб они размещались на територии украины, мне так будет удобнее
|
Отправлено: 23:10, 17-10-2007 | #6 |
Тит Кузьмич
Обнаружил данную статью по переходам с нее на мой сайт. За довольно объективный обзор автору - респект :beer: Однако, мне хотелось бы уточнить отдельные моменты по Files2You - просто потому, что я знаю этот сервис как мало кто другой Цитата Dabaduch:
P2P (работа со ссылками на emule, bittorrent) RapidGet (работа со ccылками на файлообменные сервера, http:, ftp По-моему, из названия все достаточно очевидно, так что "методом проб и ошибок" можно и не пользоваться Цитата Dabaduch:
Цитата Dabaduch:
Что же касается нашего p2p-клиента, помимо web-интерфейса есть возможность работать с ним при помощи программы Sancho (ссылка на нее и параметры настройки для работы с нашим сервером есть в личном кабинете под меню), что дает ряд преимуществ: GUI-интерфейс, возможность загрузки файлов *.torrent со своего компьютера, удобное управление закачками, а также русский интерфейс - соответствующий lang-файл скачивается со страницы программы Sancho и легко к ней подключается. Кроме того, довольно подробное описание приемов работы с обоими web-интерфейсами есть на нашем форуме FILES2YOU в соответствующих ветках. Цитата Dabaduch:
Цитата Dabaduch:
Все вышесказаное - ни в коем случае не в упрек автору: возможно, в момент написания статьи все было так или почти так, как в ней описано. Однако, сервис развивается, постепенно улучшаясь - к сожалению, не так быстро, как мне того хотелось бы, но все же. На днях мы начали сотрудничество с новым программистом, и есть надежда, что с ним дела пойдут лучше. За оценку поддержки пользователей - спасибо, я стараюсь За пожелания по развитию - тоже спасибо, мы действительно собираемся развиваться дальше (наши старые пользователи помнят, с чего все начиналось чуть более года назад - это надо было видеть ), в техзадании к проекту еще много изначально запланированных, но пока нереализованных функций. Что касается плагинов к файлообменникам - увы, поддерживать весь этот "зоопарк" в актуальном состоянии собственными силами очень накладно. Наши беспрецедентно низкие цены обеспечены в немалой степени заточкой под сервис бесплатных решений, таких как p2p-киент mldonkey и скрипт php-rapidget. Так что в плане поддержки файлообменных плагинов я в обозримом будущем продолжаю уповать на открытое сообщество разработчиков этого замечательного в своем роде скрипта, которому стараюсь помогать в меру своих скромных возможностей. Благодарю за внимание, всегда рад новым посетителям сайта и новым пользователям сервиса. |
|||||
Отправлено: 03:15, 01-11-2007 | #7 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата blqs:
Тит Кузьмич, благодарю за замечания, статья действительно писалась давно. Все неточности уже устранены. Ждём новых улучшений! Кто-нибудь знает, что с InetOnCD? Пробовал открыть InetOnCD.ru и InetLink.ru и с выделенки, и с GPRS, и через обычный модем - ничего не открывалось. Надеюсь, что это лишь временные проблемы сервера, а не полное закрытие организации... Изменение шапки: Обновление сведений о Files2You (см. это сообщение: изменение интерфейса Личного кабинета, возможность подключения программы Sancho, ссылки из Моего сетевого блокнота) и Filepost (новый раздел "Скачать", функция "Откуда скачать", вывод 5-ти картинок с файлообменников и изменение цен), изменение цен Filefrog, а также мелкие исправления. |
|
------- Последний раз редактировалось Dabaduch, 06-11-2007 в 21:02. Отправлено: 20:43, 04-11-2007 | #8 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Куда пропал InetOnCD? Не могу найти ссылки...
Цитата Dabaduch:
|
|
Отправлено: 21:33, 09-12-2007 | #9 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Files2You. Заинтересовался! Но так как не знаком с платёжными системами - включились тормоза. И на сайте не нашёл помощи по использованию этого самого Rupay. Совет Титу, хоть инструкцию на сайте выложи, то есть для тормозов напиши статью с подробным переводом денег на счёт сервиса.
|
Отправлено: 16:02, 31-12-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
E-mail - не загружаются файлы из Интернета, в т.ч. E-mail attachments | vnemin | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2009 18:27 | |
Интернет - [решено] Не качаются файлы из интернета | roootxp | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-08-2009 12:03 | |
Загрузка - Не загружаются файлы из интернета | Iskander69 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 08-06-2009 11:38 | |
Ошибка - Не скачиваются файлы из Интернета | VIRGIN | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 29-01-2008 18:25 | |
Интернет - Проблема с почтой - не открываются вложенные файлы. | ulain | Microsoft Windows Vista | 2 | 30-07-2007 10:32 |
|