Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Компьютерные сети

Ответить
Настройки темы
Компьютерные сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подберите оборудование по заданным условиям из предложенных вариантов поставки под данную задачу:
Организация, с числом рабочих мест 56 (4 отдела по 14 сотрудников) планирует логически разделить трафик различных отделов. Для каждого отдела осуществить вывод в Интернет по независимым каналам.
Подготовьте эскизный проект решения.
Какое оборудование будет предложено я не знаю, как вообще решается такая задача?
Заранее спасибо всем за попытку ответить!

Отправлено: 09:18, 09-02-2007

Назгул

Благодарности: 345

Xuch
Вы второй раз вопрошаете о том, о чем не имеете представления. Причем Вам нужно проектное решение. У меня складывается ощущение, что Вы пытаетесь "чужими руками жар загребать"

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 09:28, 09-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Уважаемый модератор , во первых представленный вопрос является Гос.зкзаменом в крупном университете и сформулирован он именно так,а не иначе! Меня просто попросили узнать (не мне это лично надо!!!).Во вторых , если Вы не знаете решение этой задачи,так зачем все время лезете с какими-то подколами!
У Вас же в регламенте написано ,что это все создано для помощи людям!!!
Поставлена конкретная задача на которую Вы не знаете решения, т.е понятия не имеете как ее решать!!!
По моему есть над чем задуматься!

Отправлено: 10:01, 09-02-2007 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Xuch Мы не занимаемся проектами, рефератами. Название раздела "Железо", а никак не "Теория". С теорией в "Хочу все знать".

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:07, 09-02-2007 | #4

Назгул

Благодарности: 345

Xuch

http://tools.oszone.net/kim-aa/Cisco Switch.rar

Вас интересуют части 1 и 5.
Возможно 2я

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 10:29, 09-02-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Компьютерные сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено