|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите забрать зону |
|
Помогите забрать зону
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток.
У меня есть Домен niceday.ru Пол года я пользовался хостингом от 1g.ru. Но тут недавно купил себе домой сервер и поднял домен niceday.ru Имя компьютера niceday Я нехрена не понимаю как мне это сделать. Что мне нужно Вам предоставить скажите - все сделаю. |
|
Отправлено: 09:17, 06-02-2007 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что ни кто не знает как это сделать или я слишком глуп?
|
Отправлено: 16:13, 06-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предупреждение!
Читай п.3.14 Общих Правил Конференции. Да и тему ты слегка не в том разделе поднял - тебе в Сетевые технологии надо. Туда я тему и отправлю пожалуй. |
------- Отправлено: 16:28, 06-02-2007 | #3 |
Wintry Grey Сообщения: 1136
|
he1per
видимо, тебе нужно: 1) связаться с администрацией хостинга 1g.ru и попросить, чтобы они на своем ДНС-сервере убрали старую запись о домене niceday.ru 2) связаться со своим провайдером интернета, и попросить его, чтобы он добавил запись о домене niceday.ru на своем сервере ДНС После этого все, кто будут заходить на этот сайт, будут обращаться к твоему домашнему серверу. Ну и я полагаю, что публичный IP-адрес у домашнего сервера имеется. |
Отправлено: 17:04, 06-02-2007 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие БД - [решено] как забрать базу с умершей mysql? | ~Lyusi~ | Программирование и базы данных | 1 | 27-11-2009 16:37 | |
Установка - Как установке забрать файлы из харда, а не с диска? | city24 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 21-11-2009 19:53 | |
можно ли забрать у Линукса раздел | Raman | Общий по Linux | 12 | 26-02-2005 05:48 |
|