|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли узнать IP через сайт? |
|
|
Можно ли узнать IP через сайт?
|
Старожил Сообщения: 347 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ вот вопрос:
Вот например - Я сижу на rambler.ru/ZNAKOMSTVA! (это я к примеру знакомства сказал) Можно ли узнать Айпи адрес человека который сидит на этом же сайте(определеного..кого хочу)..?? Еще что можно узнать кроме Айпи(если конечно его определять можно)...какую нибудь дополнительную информацию?? |
|
Отправлено: 16:17, 05-02-2007 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RuLe
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 17:20, 05-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 347
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP
Хм...я тоже так думал...проСто хотел утвердиться )) Почему именно задал я этот вопрос: "Мне друг рассказывает...что типа его какой то дрйг(типа хакер)...сидел в ЗНАКОМТСВАХ(рамблеР)..вообщим там с кем то побазарил...и сказал что найдет егО!!! Типа через 15 минут...как то через Айпи и всё такое...нашел прямо-где тот живет )))) ВООбщим рассказывает друг...что пошли к тому домой...разукрасили лицо и всй такое ))) " Я КОНЕЧНО ЖЕ В ЭТО НЕ ПОВЕРИЛ ))) |
Отправлено: 18:09, 05-02-2007 | #3 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Если перефразировать: Скажите мне кто Ваш провайдер и я скажу кто Вы. Вы же не ломитесь прямо со своего компьютера на Рамблер (к примеру), а через провайдера который Вам и предоставляет доступ в интернет. Вот диапазон IP-адресов провайдера и засвечивается на сайте который Вы посещаете. А провайдер как Вы понимаете, даже если на него выйти через административные функции, не горит желанием сдавать своих клиентов первому встречному. Хотя может. При условии что Вы преступили Закон!!! P.S. IP-адреса присваиваются всё-таки компьютерам а не людям. |
------- Отправлено: 18:48, 05-02-2007 | #4 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Цитата:
Я так одну нациствующую герлу вычислял недавно. Пошел в ее жж-шный профиль - а там аська. Сделал поиск по аське - нашел и имя-фамилию, и почту, и день рождения и даже фото. Оказалось - не блондинка. А я так надеялся. Или еще один случай - какой-то идиот-фашистик предлагал "встретиться разобраться", телефончик оставил. Телефон в Гугль - ага, вот ты голубчик, на сайте, как это ни смешно, библиотеки. И имечко тут же. А на другом сайте читаем, что это киевский координатор УДПНИ. После того, как я челу рассказал, кто из ху - чел как-то пропал. IP можно также получить из заголовков электронного письма. В том числе и при отправке через веб-интерфейс. |
||
Последний раз редактировалось ShaRP, 05-02-2007 в 23:04. Отправлено: 22:54, 05-02-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно еще кое что ...
Вот например знаю имя и фамилию кого либо..есть ли такие поисковые системы(именно такого рода)...по имени и фамилия...и указывает типа где живет..находит данные о человеке.?? Нуу или что то такого рода Цитата:
|
|
Отправлено: 23:10, 06-02-2007 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RuLe это база с пропиской называется, достаточно даты рождения и имени, или имени и фамилии и примерно возраст
|
Отправлено: 00:48, 07-02-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rizz
Ссылку не знаешь ? |
Отправлено: 01:14, 07-02-2007 | #8 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaRP:
либо вот ещё прикол: теперь мне доступны айпи всех посетителей этой страницы, например. |
|
Отправлено: 16:39, 12-05-2011 | #9 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать berter, а могу ли я поинтересоваться, какой IP Вы видете, если говорить обо мне?
|
Отправлено: 16:54, 12-05-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как узнать, почему нельзя загрузить сайт | leon658 | Хочу все знать | 5 | 21-03-2009 22:34 | |
как это можно узнать? | альлёша | Хочу все знать | 1 | 12-10-2007 15:08 | |
Где можно протестировать сайт написаный на PHP | beaver1984 | Вебмастеру | 4 | 23-01-2004 16:18 | |
Как узнать, где физически_страна_ расположен сайт | Chingachguk | Хочу все знать | 8 | 19-01-2003 10:38 |
|