|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Фоновый рисунок |
|
Фоновый рисунок
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как у пользователей в домене менять фоновый рисунок при перезагрузки?
|
|
Отправлено: 16:04, 05-02-2007 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё раз - ты хочешь постоянно менять рисунок рабочего стола на всех рабочих станциях домена с помощью групповых политик???
|
------- Отправлено: 16:56, 05-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, каг-бы всеровно чем менять.
|
Отправлено: 17:19, 05-02-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Может быть заданно через политику или на прямую в реестре HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\OriginalWallpaper. Однако думаю что крайне не этично заставлять людей весь день смотреть на неудобные для них (у каждого свои понятия и представления об удобстве) обои. Наше IT пошло дальше и установило программку которая на логин скрипте дорисовывает в картинку выбранную пользователем необходимую надпись (у себя на машине я это строго пресекаю - глазам должно быть удобно и не надо цепляться за мусор на desktop-е). Думаю оправданно применение таких мер только для спец пользователей - чтобы не забывали в каком режиме работают и были внимательны.
|
------- Отправлено: 00:47, 06-02-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать User Configuration - Adm. Templates - Desctop - Enable Active Desctop (Enable)
Active Desctop Wallpaper \\server\paint.bmp |
|
------- Отправлено: 08:33, 06-02-2007 | #5 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так это задается одна картинка, а я спрашиваю про постаянно меняющиеся.
Например юзер включил компьютер - одна картинка, перегрузил - другая картинка. На счет, что пользователь должен сам выбирать я согласин, но они(некоторые) постоянно просят меня менять- мне запарило. |
Отправлено: 11:47, 06-02-2007 | #6 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Найди любую стороннюю программу, меняющую через определённый интервал времени или по какому-то событию картинку рабочего стола. Установи её кругом, настрой сетевой каталог, откуда они будут брать картинки и не парься.
Поиск программ происходит в разделе в раздел "Программное обеспечение Windows". P.S. Дожили - системный администратор картинки рабочего стола у пользователей меняет... |
------- Отправлено: 11:53, 06-02-2007 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] фоновый рисунок рабочего стола | schtolz | Microsoft Windows 7 | 3 | 28-11-2009 22:07 | |
Фоновый рисунок рабочего стола | Potursak | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 14-02-2009 01:34 | |
Загрузка - Как изменить фоновый рисунок в Биосе | gulpit | Хочу все знать | 10 | 12-02-2009 04:12 | |
Разное - [решено] как изменить фоновый рисунок в windows pe | the winner | Оформление Windows XP | 10 | 21-01-2009 01:10 | |
Ошибка - [решено] фоновый рисунок | oleg1967 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-12-2008 10:04 |
|