Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Настройка локальной сети в Windows XP

Ответить
Настройки темы
Настройка локальной сети в Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется локальная сеть между сервером и клиентом. Что нужно сделать, чтобы в сетевом окружении появился диск клиента или меня, то есть сервера? Я уже установил галочку в свойствах диска: Включить общий доступ... А что делать дальше я не знаю.

И ещё, посоветуйте текстовый чат в локальной сети между сервером и клиентом.

Заранее спасибо!

Отправлено: 08:54, 03-02-2007

Пользователь

Благодарности: 3

Что было видно в твоем сетевом окружении надо Подключитб сетевой диск. Это делается следующим образом: правой кнопкой мыши кликаешь на Сетевое окружение, и выбираешь там подключить сетевой диск и выбираешь букву диска и папки которые тебе нужны. Это ты делаешь для клиента. А на сервере делаешь общий доступ соответствующей папки. Вроде так. Попробуй.

Отправлено: 09:36, 05-02-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 38

Zero326
Цитата:
И ещё, посоветуйте текстовый чат в локальной сети между сервером и клиентом.
Я использую NET SPEAKERPHONE 4 В нём есть чат, передача звука, файлов.

Цитата:
Что нужно сделать, чтобы в сетевом окружении появился диск клиента
Если я не ошибаюсь для отображения дисков в сетевом окружении нужно открыть компьютер "клиента".

Aliandro
Цитата:
Что было видно в твоем сетевом окружении надо Подключитб сетевой диск.
Тогда диски появятся в "Мой компьютер"

Отправлено: 09:57, 05-02-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Vypress Chat

Отправлено: 23:46, 05-02-2007 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Настройка локальной сети в Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено