|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные проблемы с Флешками |
|
|
Непонятные проблемы с Флешками
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Может кто поможет советом? Проблема у меня такая: флешки (hp) и нотбуки (hp) ОС 2000 винда, так вот, когда вставляешь флешку все прекрасно работает, а вот когда вынимаешь мелькает синий экран и комп отправляется в перезагрузку. При этом не имеет значения как вытаскивать флешку по правилам или без таковых. Еще одна странность, когда эти флешки с этих двух компов поменять местами - то все прекрасно работает. И другие флешки прекрасно работают на этих компах, и эти флешки работают на других компах а на родных никак. Вот такая мистика. Компы находятся в одной сетке и все апдейты проводятся автоматом. Есть мнение, что якобы так стало после очередного апдейта с Майкрософта, но мне как говорится от этого не легче. Так вот, может кто скажет, что это за чудеса и как от них избавиться? |
|
Отправлено: 14:53, 02-02-2007 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lewa
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:16, 02-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Нашел тему про флешки и хочу рассказазать о своей проблеме. А она у меня вот какая: Устанавливаем флешку в компьютер, все хорошо работаем с ней пока все нормально и например приходится перезагрузить систему по какой нибудь надобности и вот возникает следующая проблема. Отключаем флешку корректно и система выдает сообщение что диск не может быть отключен из-за того что он якобы используется, хотя на самом деле он не используется покрайней мере мной. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано, и счего начать поиски проблемы. |
Отправлено: 08:20, 16-02-2007 | #3 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Berkyt
В момент отключения флешки она ни в какой программе, типа ТоталКомандера не открыта? |
------- Отправлено: 08:40, 16-02-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте CyberDaemon
Значит начать с того что посмотреть не запущена ли какаято программа работающая с флешкой. Хорошо, а тогда скажите могут ли быть это проблемы с самим железом или нет. |
|
Отправлено: 09:29, 16-02-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет, это точно какой то ресурс с флэши открыт, железо не при чем
у меня такое бывает если открыл в тотал коммандере каталог с флшии, свернул его в трэй и не видно что запущен начинает ругаться |
------- Отправлено: 09:47, 16-02-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А тогда может ли быть это программа для контроля и мониторинга дисков свернутая в трей.
|
Отправлено: 11:15, 16-02-2007 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что за программа?
посмотри в списке запущенных процессов что держит твою флэшу |
------- Отправлено: 11:50, 16-02-2007 | #8 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Berkyt
Ну так останови прогу и проверь результат... |
------- Отправлено: 12:18, 16-02-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShellL
Подскажите путь просмотра в списке запущенных процессов, что держат мою флешку догадаться не могу. СПАСИБО!!! |
Отправлено: 13:14, 16-02-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Непонятные проблемы с видеокартой | Santyago | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 08-01-2009 22:04 | |
Непонятные проблемы с ПО | DrStalker | Программное обеспечение Windows | 4 | 25-01-2008 20:15 | |
Непонятные проблемы с SLI | groboid | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 24-09-2007 17:37 | |
Непонятные проблемы с сетью | iarsen | Сетевые технологии | 9 | 28-01-2005 12:07 | |
Непонятные проблемы с DNS | Guest | Сетевые технологии | 6 | 16-08-2004 06:16 |
|