|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кто-нить знает что за вирус Malware Dropper??? |
|
Кто-нить знает что за вирус Malware Dropper???
|
Ravshield
Разъясните мне пожалуйста что это за вирус??Первый раз слышу.У кого-нибудь такой встречался...И что он поражает?
|
|
Отправлено: 22:13, 30-01-2007 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Троянец, преимущественно ворующий пароли. Для обезвреживания попробуйте EMCO Malware Destroyer
P.S. Дропперы (Dropper) — Троянские программы, созданные для скрытной установки в систему других троянских программ. Пример: Trojan-Dropper.Win32.Agent.vw. Proxy-серверы — троян устанавливает в вашу систему один из нескольких proxy-серверов (socks, HTTP и т.п.), а затем кто угодно, заплатив хозяину трояна, либо сам троянмейкер совершает интернет-серфинг через этот proxy, не боясь, что его IP вычислят, т.к. это уже не его IP, а ваш… |
------- Отправлено: 00:54, 31-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ravshield
Спасибо за ответ.Ой мамочки. Но я его уже удалила. Пока ничего нет.
|
Отправлено: 10:04, 31-01-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
кто знает, что делать?=) | Сладуля | Флейм | 9 | 23-11-2009 16:11 | |
Кто знает, что за ошибка? | Guest | Сетевые технологии | 3 | 25-10-2003 07:33 |
|