Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Комп не видит Siemens C65

Ответить
Настройки темы
Комп не видит Siemens C65

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил Data Cabel DCA-510 Original для Siemens C65. Установил драйвера с прилагаемого диска. В диспетчере устройств, в портах, при подключении USB кабеля появляется порт "SIEMENS USB DATA cable (COM4). На WinXP Pro поставил SiMoCo v.2.2.8. Запускаю её, она сканирует порты и выдаёт сообщение, что "телефон не подключен", хотя в настройках SiMoCo я выставляю "COM4"
Что не так делаю, кто знает? Сегодня на работе попробовал на другом компе - то же самое! Подскажите, люди добрые!

Отправлено: 18:08, 24-01-2007

Ветеран

Благодарности: 115

luhusну драйвер на сам телефон ещё надо бы, акромя драйвера на шнурок
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:16, 24-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Как он обзывается? Хоть примерно, что искать?

Отправлено: 18:21, 24-01-2007 | #3

Ветеран

SiMoCo этож менеджер, ему драйвера на модем вроде не к чему.. а диск есть к телефону может там чё есть? или другой менеджер попробовать?
ещё драйвер на шнурок надо ставить до подключения шнурка.. если уже поставлен то снова удалить и поставить.. номера com должны совпадать тут всё правильно
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:16, 24-01-2007 | #4

Новый участник

Спасибо, попробую

Отправлено: 17:35, 25-01-2007 | #5

Ветеран

Цитата:
После установок всевозможных программ и драйверов получилось следущее: компьютер без проблем и во всех прогах видит другой телефон ( под руку попался 60 - й Siemens ). Про мой же везде говорит , что телефон не подключен! Ч то это? Разница в распайке колодок шнура и телефона? Или у меня просто какой-то "левый", "серый" телефон?
незнаю, рамблер говорит что DCA-510 подходит и для C65 и для С60, так что распайка скорее всего одинаковая, может драйвера не те?

Отправлено: 19:04, 27-01-2007 | #6

Ветеран

Цитата:
Ставил дрова с диска, прилагаемого к шнурку именно для С65-го! Качал с Инета - эффект один! Неделю уже долблюсь! Склоняюсь к тому, что что -то с телефоном...У меня заблокирован "код телефона" , но это же никак не может помешать? Не знаю уже...Жлоба давит, жуть как досадно!
ну телефон можно разлочить в сервисе, а вдруг это и мешает? вот если бы найти аналогичную модель и её подключить, сразу бы стало понятно

Отправлено: 20:39, 27-01-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Комп не видит Siemens C65

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено