Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп не хочет работать в апределённом месте...

Ответить
Настройки темы
Комп не хочет работать в апределённом месте...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В обще така ситуация. Не включается комп, (доходит до мемори теста и всё т.е. даже тест не проходит). При чём у меня в "кабинете" он работает нормально, а как ставлю на место ноль. Другие компы на его месте работают отлично. БП менял, ствил новый 350W PM. Толку ноль.
В чём может быть вообще косяк? На его месте анологичный комп работает, (собирались одной партией).
Мож кто чё подскажет?
Сам комп:
P4
Мать Asus-овская (модель не помню, если важно могу посмотреть)
Аператива: Samsung 256Mb
Жестак: WD 40Gb

Отправлено: 12:53, 24-01-2007

DOOMer

Благодарности: 438

Комп автономный или к сети подключен?
Дополнительное оборудование к компу прицеплено?

З.Ы. попробуй воткнуть сетевую вилку в розетку наоборот.

Отправлено: 13:10, 24-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 905

У моего друга комп не хотел нормально в квартире работать, пришлось ему в туалете себе кабинет обустроить . Выяснилось, что какой-то кабель рядом проходил (GSM, кажется)

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 13:16, 24-01-2007 | #3

Новый участник

CyberDaemon
включал только с моником, таже история, появляется надпись "мемори тест" и усё...
Включал в разные розетки, (в этом классе) и по разному, именно этот не хочет работать, други (14 компов) работаю, всё нормально.

dmitryst
Цитата:
пришлось ему в туалете себе кабинет обустроить
гы
а чё можно сутками из за компа не вылазить

Ну а так, вроде не каких кабелей нет

Отправлено: 13:25, 24-01-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 905

cooller Чудес не бывает . Вполне возможно, что корпус деформируется, деформируя при этом маму (были такие случаи, и никакого волшебства, обычное произведение искусства косоглазых инженегров ). Соответственно, что-то может вылетать из своего разъема (конкретно у меня был случай с вылетавшей видеокартой, причем не всегда, а только если провод к монитору справа от блока пускать)

На "гы" - ему-то было невесело

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 13:54, 24-01-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 3135

cooller
Цитата:
При чём у меня в "кабинете" он работает нормально
Где "кабинет" находится в той-же квартире, офисе... или в другом строении, районе...? Никаких UPS не подключено?
CyberDaemon
Цитата:
попробуй воткнуть сетевую вилку в розетку наоборот.
или делай землю.

Цитата:
именно этот не хочет работать, други (14 компов) работаю, всё нормально.
Поменяй блоки питания рабочего и не рабочего. Память у третьего, видео у четвёртого. Какой не включится, то ипроблему решишь, зная что поменял. Если всё-таки, вдруг, не включится(который был нерабочий) - мама. Тут столько вариантов (14 компов). Выяснить всё можно за пол-часа.
ЗЫ А может и все заработают

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 24-01-2007 в 14:03.

Отправлено: 13:55, 24-01-2007 | #6

DOOMer

Цитата:
именно этот не хочет работать, други (14 компов) работаю, всё нормально
А поменять два компа местами? Или этот комп не работает нигде в классе?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 14:04, 24-01-2007 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

CyberDaemon Я же говорю, пусть по детальке с нерабочего раскидает по рабочим и всё станет ясно. Здесь даже спрашивать не надо было.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:10, 24-01-2007 | #8

DOOMer

yurfed
Да я, собственно, предлагал пойти по пути наименьшего сопротивления - поменять два компа местами и забить на них

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 15:09, 24-01-2007 | #9

Новый участник

Видео там встроенная, БП ставил новый, "кабинет" находится за стенкой (на том же этаже), подключал без UPS без сетевых фильтров.

Ставил в 3-и места (в одном классе), подключал к разным розетка, на разные фазы. И всё тоже самое, на его прежнем месте другие работают, она на всех 3-х местах не запустился...
Единственное, что осталось попробовать это аперативу поменять... (т.к. больше менять нечего, а до поверки жестаков он даже не доходит)
Вот ща пойду попробую, если и это не поможет то это явно полтерГейтс

Отправлено: 15:11, 24-01-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп не хочет работать в апределённом месте...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено