|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп не хочет работать в апределённом месте... |
|
|
Комп не хочет работать в апределённом месте...
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В обще така ситуация. Не включается комп, (доходит до мемори теста и всё т.е. даже тест не проходит). При чём у меня в "кабинете" он работает нормально, а как ставлю на место ноль. Другие компы на его месте работают отлично. БП менял, ствил новый 350W PM. Толку ноль.
В чём может быть вообще косяк? На его месте анологичный комп работает, (собирались одной партией). Мож кто чё подскажет? Сам комп: P4 Мать Asus-овская (модель не помню, если важно могу посмотреть) Аператива: Samsung 256Mb Жестак: WD 40Gb |
|
Отправлено: 12:53, 24-01-2007 |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Комп автономный или к сети подключен?
Дополнительное оборудование к компу прицеплено? З.Ы. попробуй воткнуть сетевую вилку в розетку наоборот. |
Отправлено: 13:10, 24-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У моего друга комп не хотел нормально в квартире работать, пришлось ему в туалете себе кабинет обустроить . Выяснилось, что какой-то кабель рядом проходил (GSM, кажется)
|
------- Отправлено: 13:16, 24-01-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberDaemon
включал только с моником, таже история, появляется надпись "мемори тест" и усё... Включал в разные розетки, (в этом классе) и по разному, именно этот не хочет работать, други (14 компов) работаю, всё нормально. dmitryst Цитата:
а чё можно сутками из за компа не вылазить Ну а так, вроде не каких кабелей нет |
|
Отправлено: 13:25, 24-01-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 7249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cooller Чудес не бывает . Вполне возможно, что корпус деформируется, деформируя при этом маму (были такие случаи, и никакого волшебства, обычное произведение искусства косоглазых инженегров ). Соответственно, что-то может вылетать из своего разъема (конкретно у меня был случай с вылетавшей видеокартой, причем не всегда, а только если провод к монитору справа от блока пускать)
На "гы" - ему-то было невесело |
|
------- Отправлено: 13:54, 24-01-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cooller
Цитата:
CyberDaemon Цитата:
Цитата:
ЗЫ А может и все заработают |
|||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 24-01-2007 в 14:03. Отправлено: 13:55, 24-01-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:04, 24-01-2007 | #7 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CyberDaemon Я же говорю, пусть по детальке с нерабочего раскидает по рабочим и всё станет ясно. Здесь даже спрашивать не надо было.
|
------- Отправлено: 14:10, 24-01-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать yurfed
Да я, собственно, предлагал пойти по пути наименьшего сопротивления - поменять два компа местами и забить на них |
------- Отправлено: 15:09, 24-01-2007 | #9 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видео там встроенная, БП ставил новый, "кабинет" находится за стенкой (на том же этаже), подключал без UPS без сетевых фильтров.
Ставил в 3-и места (в одном классе), подключал к разным розетка, на разные фазы. И всё тоже самое, на его прежнем месте другие работают, она на всех 3-х местах не запустился... Единственное, что осталось попробовать это аперативу поменять... (т.к. больше менять нечего, а до поверки жестаков он даже не доходит) Вот ща пойду попробую, если и это не поможет то это явно полтерГейтс |
Отправлено: 15:11, 24-01-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Микрофон перестал работать на ровном месте. | Antrix | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 04-11-2009 21:27 | |
Комп виснет на ровном месте. | Центурион | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 14-03-2008 18:08 | |
Мать не хочет работать с ХР | michaieg | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 05-05-2005 01:21 | |
Не хочет комп больше работать в Инэте | Canaveral | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 19-02-2003 20:38 | |
IE не хочет работать! | efimka | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 07-08-2002 09:44 |
|