|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблемы при подключении к интеренту через сеть |
|
|
Проблемы при подключении к интеренту через сеть
|
Пользователь Сообщения: 55 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У нас круглосуточное ADSL-подключениевсе работает номано, проблема заключается втом что у меня не отображается это подключение во "Всех подключениях" раньше оно отображалось как "ADSL-подключение через Sasha"(или чтото в этом роде) так же в трее нет иконки этого подключения тока сеть, это сильно мешает при потере соединения, раньше я просто кликал на иконку подключения и инет еси он был включен появлялся, сейчас же приходится перезагружать комп т.к. если инет не был подключен до включения моего компа выводится сообщение "Доступ сети ограничен" и соединение не восстанавливается, если же инет вырубился уже после того как я зашел в винду то после восстановления соединения модемом, мое подключение автоматически восстанавливается. Ну так вот как мне вернуть это подключение чтобы я его видел, а то каждый раз перезагружать комп не удобно и долго.
P.S. Blast поиск юзал ниче похожего не нашел. |
|
Отправлено: 10:57, 22-01-2007 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в свойствах сетевого подключения на первой вкладке поставьте галочку - "при подключении вывести значок в область уведомлений"
|
Отправлено: 13:09, 22-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да не, не это значек сетки тока мона а ADSL-подключение ваще пропало из "Всех подключений" нет его там, но комп в инет выходит, а трудности связанные с пропажей этого соединения из подключений я уже описал выше
|
Отправлено: 13:18, 22-01-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подключение по ЛВС как я понимаю???
|
------- Отправлено: 14:18, 22-01-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да ЛВС
|
|
Отправлено: 14:32, 22-01-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если это подключение у тебя было на раб. столе и ктото удалил этот ярлык тогда зайди в все подключения и правь свойства именно "Подключение по локальной сети"...
|
Отправлено: 16:19, 22-01-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пуск->подключение->отобразить все подключения так вот раньше когда я тута заходил там кроме подключения по локальной сети было еще ADSL-подключение Sasha и вот если был разрыв соединения у этого самого саши он вновь дозванивался до провайдера у него связь восстанавливалась он мне говорил, я нажимал на АДСЛ-подключение и инет включался, щас же этот значок пропал и при каждом разрыве приходится перезагружать комп, это долго и может привести к плачевным последствиям, но по другому никак, а разрывы происходят айайай как часто. Мне надо восстановить это самое подключение причем АДСЛ подключение визуально исчезло из подключений а физически оно работает.
|
Отправлено: 16:28, 22-01-2007 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать portsigar
А проверьте службы, которые относятся к сети, например RPC и связанные с ней, состояние по умолчанию для служб посмотрите в этой статье: http://www.oszone.net/2513/ Это конечно не особо целевая рекомендация, я понимаю, но конкретнее сложно сказать. Еще можете пройтись по советам из этой статьи: Устранение неполадок, связанных с пропаданием значков сетевых подключений в Windows Server 2003 и Windows XP - там несколько вариантов и, возможно, что-то подойдет и в вашем случае. |
------- Отправлено: 16:54, 22-01-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет устранение неполадок не помогло, а про конфигурацию для всех я уззнал еще 3 года назад с тех пор ей и пользуюсь.
|
Отправлено: 21:36, 23-01-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне че терь вешатся, каждый раз перезагружая комп, чтобы инет появился?
|
Отправлено: 21:33, 24-01-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При подключении к интернет пропадает локальная сеть | Shaytan | Сетевые технологии | 7 | 17-01-2011 22:00 | |
Интернет - Проблема при подключении через роутер | belk94 | Microsoft Windows 7 | 0 | 19-06-2009 14:20 | |
Низкое разрешение при подключении через S-Video | deep74 | Видеокарты | 1 | 05-02-2009 10:54 | |
Интернет - ftp серверы провайдера при подключении через локальную сеть | Mice | Microsoft Windows Vista | 0 | 10-12-2007 19:13 | |
Медленная локальная сеть при подключении к Internet-у | grusta | Сетевые технологии | 3 | 03-07-2003 11:06 |
|