Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » "Сервер" через "сервер"

Ответить
Настройки темы
"Сервер" через "сервер"

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Значет у меня на работе есть маленкая сеть. Все компютеры получают инет с одного компа в том числе и я но сам этот сервер ( откуда инет получаем) не наш , проста инетом обеспечивает нас. Цель состои в том чтобы управлять инетом компютеров в моем сети, так как сказал уже все компы в данный момент по отдельности получают инет. Как можно зделать так чтоб я смог у правлять инетом.Схема простая : я получаю инет оттудаважы, и все компы с меня. Сеть состоит с 21 компютеров, Интернет ADSL . Система у меня Windows Server 2003. Server IP 192.168.1.1
С перва хотел сделать так : свой сеть создать через 192.168.0.* а инет взять через 192.168.1.* . ( наверника ещо одна сетявая карта нужна будет). Практически не знаю как это осушествить. Может у кого нибуть более разумный вариант?

Отправлено: 01:40, 20-01-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Взять компьютер, воткнуть в недо две сетевухи, поставить W2k3 + ISA (или что-нить попроще). Но придется в твоей сети менять адресацию.

-------
Mi torno diabolo esta

Отправлено: 14:25, 23-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Bagle
Цитата:
С перва хотел сделать так : свой сеть создать через 192.168.0.* а инет взять через 192.168.1.* . ( наверника ещо одна сетявая карта нужна будет).
Все правильно, именно так. Как настроить такую схему - много раз обмуслякивалось на форуме, пользуйся поиском. Для управления траффиком совсем незачем устанавливать такого монстра как ISA, можно обойтись легкими сторонними программами, например, TMeter.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:14, 24-01-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » "Сервер" через "сервер"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено