|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » [решено] пароль в Symantec AntiVirus Client |
|
[решено] пароль в Symantec AntiVirus Client
|
Старожил Сообщения: 158 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Админ поставил на компах в сетке Symantec AntiVirus Client, естественно с паролем на изменение некоторых параметров и на озможность удаления сего продукта. И когда его уволили, с антивирусом ничего нельзя сделать - ни обновить, ни перенастроить...
теперь вопрос - можно ли как-нибудь сбросить/заменить этот пароль без потери работоспособности компа? или хотя бы удалить безопасно? примечание: система windows xp, версия антивируса что-то около 8.1 |
|
------- Отправлено: 21:56, 19-01-2007 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что, из центра управления это разве не сниается?
|
------- Отправлено: 15:49, 20-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
найти бы этот центр. на сервере его нет, нигде в другом месте тоже... да и потом, я думаю, что и центр защищен паролем |
------- Отправлено: 23:26, 20-01-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все, разобрался. может быть, если кому-нибудь интересно, меняем значение UseVPUninstallPassword с 1 на 0 в HKLM\SOFTWARE\Intel\LANDesk\VirusProtect6\CurrentVersion\AdministratorOnly\Security (можно еще и удалить VPUninstallPassword, но мне это не потребовалось) и наслаждаемся жизнью
|
------- Отправлено: 13:41, 23-01-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спаибо, что нашел время написать решение траблы. Мне помогло
|
|
Отправлено: 23:02, 04-11-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Symantec AntiVirus 10 | zai | Защита компьютерных систем | 5 | 14-05-2009 16:08 | |
Безопасность - Symantec Antivirus | BanzayDima | Защита компьютерных систем | 39 | 17-09-2008 17:16 | |
Symantec Antivirus | Andrey_10 | Защита компьютерных систем | 8 | 14-08-2007 13:46 | |
Безопасность - Symantec AntiVirus 9 | Crazy Bird | Защита компьютерных систем | 6 | 06-10-2006 15:17 |
|