Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » [решено] пароль в Symantec AntiVirus Client

Ответить
Настройки темы
[решено] пароль в Symantec AntiVirus Client

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Админ поставил на компах в сетке Symantec AntiVirus Client, естественно с паролем на изменение некоторых параметров и на озможность удаления сего продукта. И когда его уволили, с антивирусом ничего нельзя сделать - ни обновить, ни перенастроить...

теперь вопрос - можно ли как-нибудь сбросить/заменить этот пароль без потери работоспособности компа? или хотя бы удалить безопасно?
примечание: система windows xp, версия антивируса что-то около 8.1

-------
panem et circences! (c)

Отправлено: 21:56, 19-01-2007

Человек

Благодарности: 104

А что, из центра управления это разве не сниается?

-------
Будь проще...

Отправлено: 15:49, 20-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Greyman
найти бы этот центр. на сервере его нет, нигде в другом месте тоже...
да и потом, я думаю, что и центр защищен паролем

-------
panem et circences! (c)

Отправлено: 23:26, 20-01-2007 | #3

Старожил

все, разобрался. может быть, если кому-нибудь интересно, меняем значение UseVPUninstallPassword с 1 на 0 в HKLM\SOFTWARE\Intel\LANDesk\VirusProtect6\CurrentVersion\AdministratorOnly\Security (можно еще и удалить VPUninstallPassword, но мне это не потребовалось) и наслаждаемся жизнью

-------
panem et circences! (c)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:41, 23-01-2007 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Спаибо, что нашел время написать решение траблы. Мне помогло

Отправлено: 23:02, 04-11-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » [решено] пароль в Symantec AntiVirus Client

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено