Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » вопрос о Nero 7 Premium

Ответить
Настройки темы
вопрос о Nero 7 Premium

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня следующая трабла я слил образ DVD, но у меня дивиди не пишется и ток читается.

можно ли при помощи неро записать этот образ на нескольких CD-RW дисках.

или нужна другая прога.

Отправлено: 18:31, 18-01-2007

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
можно ли при помощи неро записать этот образ на нескольких CD-RW дисках
нет
Можно с помшью чего-нибудь другого попробовать. Все зависит от того, что это за "образ" такой и для какой цели его надо записать на диск. Если для хранения - можно архиватором многотомный архив сделать...

Отправлено: 19:48, 18-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

кароче это файл установки нескольких версий Microsoft Office 2007:

Microsoft Office Enterprise 2007
Microsoft Office Professional Plus 2007 и т.д. и т.п.

всё это весит 2,5 гигов.

надо на комп поставить.

Отправлено: 20:20, 18-01-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 115

antonhot
если только поставить на этот же комп на котором есть образ, можно как виртуальный диск подключить соотв. прогой Daemon Tools, Alcohol.. может и есть проги позволяющие резать образ на несколько кусков, но будет ли работать? если нужно только перенести на другой комп то WinRAR многотомным архивом

Отправлено: 21:00, 18-01-2007 | #4

Новый участник

а виртуальный как сделать.

или всёт-ки можно по кускам.

Отправлено: 08:57, 19-01-2007 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
а виртуальный как сделать
Названия программ вам дали уже: Alcohol 120% и Daemon Tools - в них нет совершенно ничего сложного, после установки и настройки у вас в системе появится новое устройство - привод CD - вот на него и монтируйте образ, разберетесь там, повторюсь - ничего сложного там нет.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:18, 19-01-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » вопрос о Nero 7 Premium

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено