Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Обновление программы

Ответить
Настройки темы
Обновление программы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я добавил на сайт программу и хочу её обновить.
Я видел здесь новые версии программ, которые являлись просто обновлением. И запись о такой программе просто переносилась вверх при сортировке по дате обновления, не сбросив параметр "кол-во скачаиваний".
Как сделать такое обновление, не добавляя программу заново?

Отправлено: 11:40, 11-01-2007

Линуксоид-стакановец

Благодарности: 186

Профиль | Отправить PM | Цитировать

_MVV_
В самом верху при страницы для добавления программы
Цитата:
Если Ваша программа уже опубликована в каталоге и Вы хотите изменить данные, то Вам сюда

-------
Живя в реальном мире, стремись к невероятному... Эрнесто Че Гевара
Everybody lies. (c) House M.D.
Базовая настройка Ubuntu. Документация для новичка.
Руководство по установке, начальной настройке и основам использования операционной системы Ubuntu

Отправлено: 11:49, 11-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

_MVV_
К сожалению на данный момент не работает редактирование программ в каталоге авторами - это временное неудобство, которое будет устранено в ближайшее время (сейчас ведутся плановые работы по изменению движка сайта и каталога).

Могу пока предложить такую схему: вы добавляете свою программу повторно с учетом новой версии, а я отредактирую уже существующую внеся изменения в ее описание и версию.
Либо вы можете отправить мне на этот e-mail: blast.oszone@gmail.com данные об изменениях и я внесу их самомстоятельно.

Спасибо и еще раз извините за временные неудобства.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:07, 11-01-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Обновление программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено