|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [addon] The Bat! |
|
Разное - [addon] The Bat!
|
Старожил Сообщения: 310 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Тема закрыта.
Продолжение здесь - [addon] The Bat! Professional Edition The Bat! 3.98.4 Рус (Pro) Сайт программы - http://ritlabs.com/ru/products/thebat/ Аддон для интеграции в дистрибутив Windows XPSP2 посредством UpdatePack-XPSP2-Rus. Цитата:
+ Многоязычный интерфейс (русский, включая файл справки на русском языке) + Возможность аппаратной аутентификации на почтовых серверах + Шифрование почтовой базы + Биометрическая аутентификация + Смайлики Поддерживает дополнения в виде плагинов. Программа платная. Есть испытательный срок 30 дней. Если у вас есть ключ, то для регистрации программы на этапе установки Windows, импортируйте данную ветку реестра: Цитата:
Загрузить (8325 Kb) Зеркало |
|||
Отправлено: 03:16, 07-01-2007 |
Старожил Сообщения: 310
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы хотели пати? - Нате!
Но, предупреждаю сразу! Есть непонятный косяк: Запускать программу, лучше, через ярлык на столе (ну, или с тех, которые вы создадите), потомучто ярлыки в "Пуск'е" и в "Установка и удаление программ" КРИВО работают, во всяком случае, при первом обращении и начинают просить установочный дистрибутив, непонятно зачем. Незнаю с чем связан данный глюк и появляется он только, если встраивать программу на этапе установки. Если запустить на уже установленной системе, то все нормально. Если кто знает, почему так или знает, как решить - пишите) |
Отправлено: 03:28, 07-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать почему "межгалактический"?
|
------- Отправлено: 04:00, 07-01-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как раз в .06 из дистрибутива был удален BayesIt а он много значит для сердца истинного "бетмена".
Вот бы добавить в аддон? |
Отправлено: 04:09, 07-01-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вроде уже был разговор про только фриварные аддоны или мелкомягкие - зачемже постить здесь всё подряд и кому попало
|
|
------- Отправлено: 11:18, 07-01-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ANDYru
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 13:22, 07-01-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fraerok
коммерческие программы не стоит превращать в аддон эта прога меняется каждую неделю - устанеш обновлять не многие понимают насколько этот клиент удобнее - эта jтдельная тема .. и если уж делаеш аддон - делай его качественно стоит добавить (если уж делаеш "Proof" - проверку арфографии от офиса "AntispamSniper" - антиспамерский модуль "abcConverter" - конвертер адресной книги из других клиентов это как для себя будет.. кому попало - это зночит как в детском саду леденец покажеш - так детишки и рады не превращайте форум в балаган типа nnm |
------- Отправлено: 14:31, 07-01-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ANDYru, в том-то и дело, что я выложил только сам клиент. Sniper платный. Остальное пусть все сами себе что хотят, то и поставят.
А-то, что не качественно, дак, у меня такое подозрение, что это особенности тихой установки самого дистрибутива. И, кстати, релизы выходят не так уж часто, так что, я думаю, аддон имеет место быть. Тем более, многие спрашивали. |
Отправлено: 14:45, 07-01-2007 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Fraerok
вообжето бат достаточно просто запокавать уже установленный - предварительно рипанув убрв лишнее и добавив только анг\рус рип языковой модуль и рус. справку - потов достаточно просто развернуть его на любой машине и внессти его ветку в реестр с регистрацией и мелкими поправками а настройках. а инсталить в тихую родной установщик не оригинально |
------- Отправлено: 14:49, 07-01-2007 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ANDYru, я и не стремился оригинальничать) Я хотел, чтобы все было как в оригинале)
Но, если ты с полной ответственностью утверждаешь, что распаковать только сами файлы и добавить в реестр строчку для удаления - этого достаточно, то я проверю. |
Отправлено: 15:13, 07-01-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] The Bat! Professional Edition - русская версия | liben | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 153 | 19-10-2014 20:58 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 | |
The Bat | Guest | Хочу все знать | 7 | 14-10-2003 18:37 | |
The Bat | alk2 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 22-07-2002 18:18 |
|