Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Смена СдКея под WindowsXP (исправленый пост)

Ответить
Настройки темы
Смена СдКея под WindowsXP (исправленый пост)
crush3r

Профиль | Цитировать

Ув. модераторы просьба незакрывать тему, я видимо неполностью раскрыл суть проблемы, те ссылки которые вы мне дали я уже просматривал, у меня проблема немного другая. Есть установленая лицензионная WindiowsXP Home Edition Rus с OSR 1 (Build 2600), крякнутая так как небыло возможности активировать ее по инету, с этой копии были клонированы несколько версий на другие машины так вот суть проблемы в том что бы поменять на клонированых машинах кей на лицензионный который имеется на дисках винды. Если есть способ сделать это без переустановки винды, буду очень признателен за помощь

Отправлено: 17:55, 10-06-2004

ФерзЪ

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вы, опять же, невнимательно прочли указанный мной пост.

Среди всего, может быть Вам ненужного, была ссылка на

http://www.allshares.newmail.ru/XP_Activ/

а там лежит XPKeyOEMSE.rar, который вам и необходим...

Отправлено: 08:05, 11-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

crush3r

Профиль | Цитировать

Спасибо за ответ, програмку XPKeyOEMSE я уже смотрел, и на сколько я понял она собственно всего лиш ищет рабочие сдкеи для активации winXP, мне же надо немного другое у меня есть лицензионые сдкеи, проблема в том как вставить их в мою винду. Какой програмой это можно сделать, из всех которые я перепробовал ниодна неработает, так как винда была отучена крякой и нетребует активации, причем кряка такая что вернуть запрос на активацию помоему уже нельзя

Отправлено: 12:04, 11-06-2004 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

cd-key и не только(также и SID)убивает,насколько я знаю,sysprep-штатная утилита Windows (лежит в Deploy.cab.Там же и описание...)После ее работы при включении потребуется ввести CD-key и доустановить некоторые драйвера,настоить сеть.У меня первый опыт не совсем удачен,посему советую подготовиться к худшему (сделать образ текущего состояния диска,чтобы можно было "откатить"

Отправлено: 17:42, 13-06-2004 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Здраствуйте. У меня такая проблема: установил я обновление SP1 и теперь требуется активация WINDOWS . Помогите.Заранее спасибо.

Отправлено: 17:49, 13-06-2004 | #5

Модер

Благодарности: 3

Guest
Смотри сюда: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...lpagesview=yes

Отправлено: 21:41, 13-06-2004 | #6

Guest

Профиль | Цитировать

Olegator там я уже был но ничего не понял может ты мне все разъяснишь сам . Я очень плохо разбираюсь в компьютерах поэтому ничего не понимаю чо здесь пишут . Помоги ты . Заранее спасибо

Отправлено: 11:19, 14-06-2004 | #7

Модер

Благодарности: 3

Guest
Ну, например, здесь все довольно подробно описано. Добавлять нечего. Скачай файл winxpsp1, переименуй его в zip, открой и читай.

Отправлено: 14:36, 14-06-2004 | #8

Guest

Профиль | Цитировать

Большое спасибо. А и еще посмотри мое сообщение на счет синего экрана смерти в другой теме. Может сможешь помочь За помощь большое спасибо!!!

Отправлено: 17:46, 14-06-2004 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Смена СдКея под WindowsXP (исправленый пост)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено