|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Смена СдКея под WindowsXP (исправленый пост) |
|
Смена СдКея под WindowsXP (исправленый пост)
|
crush3r
Ув. модераторы просьба незакрывать тему, я видимо неполностью раскрыл суть проблемы, те ссылки которые вы мне дали я уже просматривал, у меня проблема немного другая. Есть установленая лицензионная WindiowsXP Home Edition Rus с OSR 1 (Build 2600), крякнутая так как небыло возможности активировать ее по инету, с этой копии были клонированы несколько версий на другие машины так вот суть проблемы в том что бы поменять на клонированых машинах кей на лицензионный который имеется на дисках винды. Если есть способ сделать это без переустановки винды, буду очень признателен за помощь
|
|
Отправлено: 17:55, 10-06-2004 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы, опять же, невнимательно прочли указанный мной пост.
Среди всего, может быть Вам ненужного, была ссылка на http://www.allshares.newmail.ru/XP_Activ/ а там лежит XPKeyOEMSE.rar, который вам и необходим... |
Отправлено: 08:05, 11-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
crush3r
Спасибо за ответ, програмку XPKeyOEMSE я уже смотрел, и на сколько я понял она собственно всего лиш ищет рабочие сдкеи для активации winXP, мне же надо немного другое у меня есть лицензионые сдкеи, проблема в том как вставить их в мою винду. Какой програмой это можно сделать, из всех которые я перепробовал ниодна неработает, так как винда была отучена крякой и нетребует активации, причем кряка такая что вернуть запрос на активацию помоему уже нельзя
|
Отправлено: 12:04, 11-06-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cd-key и не только(также и SID)убивает,насколько я знаю,sysprep-штатная утилита Windows (лежит в Deploy.cab.Там же и описание...)После ее работы при включении потребуется ввести CD-key и доустановить некоторые драйвера,настоить сеть.У меня первый опыт не совсем удачен,посему советую подготовиться к худшему (сделать образ текущего состояния диска,чтобы можно было "откатить"
|
Отправлено: 17:42, 13-06-2004 | #4 |
Guest |
Здраствуйте. У меня такая проблема: установил я обновление SP1 и теперь требуется активация WINDOWS . Помогите.Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 17:49, 13-06-2004 | #5 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Смотри сюда: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...lpagesview=yes |
Отправлено: 21:41, 13-06-2004 | #6 |
Guest |
Olegator там я уже был но ничего не понял может ты мне все разъяснишь сам . Я очень плохо разбираюсь в компьютерах поэтому ничего не понимаю чо здесь пишут . Помоги ты . Заранее спасибо
|
Отправлено: 11:19, 14-06-2004 | #7 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Ну, например, здесь все довольно подробно описано. Добавлять нечего. Скачай файл winxpsp1, переименуй его в zip, открой и читай. |
Отправлено: 14:36, 14-06-2004 | #8 |
Guest |
Большое спасибо. А и еще посмотри мое сообщение на счет синего экрана смерти в другой теме. Может сможешь помочь За помощь большое спасибо!!!
|
Отправлено: 17:46, 14-06-2004 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Исчез мой пост. | Ilyuha | О сайте и форуме | 12 | 23-05-2008 16:06 | |
Быстрая смена пользователей на локальном клиенте, если он в домене под Win_2k3_Server | DoublE_zone | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 08-12-2006 14:44 | |
WindowsXP, смена пользователя | Pendalf | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 24-01-2006 02:18 | |
поставить Win98 под WindowsXP | Serg_ch | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 29-08-2005 11:28 | |
Работа приложений DOS под WindowsXP | Colonel | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 05-12-2003 17:57 |
|