Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Зависший процесс на W2K3. Как убить без перезагрузки?

Ответить
Настройки темы
Зависший процесс на W2K3. Как убить без перезагрузки?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Пытаюсь убить зависшую службу через Диспетчер задач. Говорит что отказано в Доступе. Права Админа. Как убить этот процесс без перезагрузки?

Отправлено: 08:25, 04-01-2007

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Назови, что за процесс пытаешься снять?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:27, 04-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да это модуль сотовых платежей...

Отправлено: 12:13, 04-01-2007 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

procesexplorer обычно может убить такое приложение, но в policy должны быть права debug application для админа.

-------

Отправлено: 18:07, 04-01-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 936

в 2к3 есть свой убивальщик встроенный. taskkill зовется. Пример
TASKKILL /PID 1230
TASKKILL /F /IM notepad.exe
кстати, эта же прога есть и в XP.
Еще можно взять Resource Kit , там есть rkillsrv и rkill - сервер и клиент соответственно

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 18:05, 06-01-2007 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

Да в общем и task manager есть, только вопрос убьёт ли или скажет мол не положенно?

-------

Отправлено: 16:19, 07-01-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 936

ну возьми ты TASKKILL или rkill и проверь их на winlogon.exe. Получишь синий экран, значит убивает.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 15:49, 08-01-2007 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Зависший процесс на W2K3. Как убить без перезагрузки?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено