|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не работает Update. |
|
|
Не работает Update.
|
Guest |
Пожалуйста,помогите!У меня ОС ХР.Не могу установить
обновления на компьютере.Мастер установки,после про- верки текущей конфигурации,выдает:Ошибка установки. Диспетчеру установки не удалось проверить целостность файла Update.inf.Убедитесь,что службы криптографии запущены на данном компьютере.Как исправить ситуацию? И что такое эти службы криптографии и где они находятся?Valery |
|
Отправлено: 20:22, 14-06-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать О службах криптографии:
http://www.oszone.net/windows/winxp/services/54.shtml запускается непосредственно в Настройка - Администрирование - Службы - убедись что служба запущена Либо сделай следующее: 1) Пуск - Выполнить - cmd 2) net stop cryptsvc 3) ren c:\windows\system32\catroot2 catroot2old 4) net start cryptsvc 5) Пробуй установить обновления. |
------- Отправлено: 08:44, 15-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Нашел эти службы криптографии-все работает в автоматическом режиме,а обновления не устанавливаются,появляется все тоже сообщение об ошибке.Valery |
Отправлено: 11:34, 15-06-2004 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На сайте Windows Update есть целая секция вопросов и ответов, посвященных различным проблемам и ошибкам. Посмотрите там.
|
------- Отправлено: 12:10, 15-06-2004 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
Служба запущена это хорошо конечно, а как насчет второго моего предложения? |
|
------- Отправлено: 16:13, 15-06-2004 | #5 |
Guest |
Бооольшое спасибо,после недолгих мучений
удалось установить обновления.Если не затруднит дайте,пожалуйста ссылку на сайты,где можно получить информацию о подобных командах, и что они значат.Valery. |
Отправлено: 19:38, 15-06-2004 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну команды эти просты...
1 - запуск коммандной строки 2 - остановка службы cryptsvc (службы криптографии) 3 - переименование catroot2 в catroot2old 4 - запуск службы cryptsvc |
------- Отправлено: 11:58, 16-06-2004 | #7 |
vgri
У меня похожая ситуация. Пытался установить Windows Installer 3.0, но мастер установки выдаёт:"Ошибка установки.
Диспетчеру установки не удалось проверить целостность файла Update.inf.Убедитесь,что службы криптографии запущены на данном компьютере." Службы запущены - проверял. Папку catroot2 переименовывал - не помогает. Даже и не знаю, что теперь делать...Может кто-нибудь поможет? |
Отправлено: 10:51, 11-05-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая же проблема при установке :тоже выдаёт:" Диспетчеру установки не удалось проверить целостность файла Update.inf.Убедитесь,что службы криптографии запущены на данном компьютере." Службы запущены - проверял. Папку catroot2, как описано выше, попробЫвал переименовать, так он мне выдал что нет
достпа: C:\Documents and Settings\HUNTER>net stop cryptsvc Служба "Службы криптографии" останавливается. Служба "Службы криптографии" успешно остановлена. C:\Documents and Settings\HUNTER>ren c:\windows\system32\catroot2 catroot2old Отказано в доступе. C:\Documents and Settings\HUNTER> Что и делать ума не приложу Я извеняюсь не указал - при установке Internet Explorer 7 |
Отправлено: 18:13, 15-11-2006 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать veymar
Взять на себя владение папкой c:\windows\system32\catroot2 Как это сделать описано в этой теме: Как получить доступ к файлу или папке |
------- Отправлено: 18:13, 15-11-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] mysql_query. Не работает UPDATE | Artem-Samsung | Вебмастеру | 5 | 09-01-2009 01:26 | |
Ошибка - [решено] Не работает установка режимов работы Windows Update | wa-Nadoo | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-07-2008 17:43 | |
Сконнектить комп(модем) +комп+комп(локал)??? | Guest | Сетевые технологии | 2 | 15-06-2004 12:50 | |
Сконнектить комп(модем) +комп+комп(локал)??? | Guest | Сетевые технологии | 1 | 15-06-2004 00:03 | |
Нужно поменять вентилятор на ноутбуке Dell Cpi366 | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 08-10-2002 20:21 |
|