Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по инету!

Ответить
Настройки темы
Вопрос по инету!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите пожалуйста, можно ли качать из инета фай и при этом окрывать страницы интернета не потеряв скорость ни в том ни в другом случае? У меня модем DSL300T а максимальная скорость 64K

Отправлено: 21:42, 03-01-2007

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

В любом случае что-то будет работать быстрее, что-то медленнее. Ведь общая скорость приёма-передачи ограничена или Вашим провайдером или техническими возможностями Вашего модема. Всё зависит от пропускной способности серверов, на которых размещены интересуемые Вас сайты. А ещё зависит от того какой приоритет выставить программам. Я например пользуюсь Download Master-ом, которому отдал максимальный приоритет и скорость. Так-вот, запуская скачивание, он забирает на себя 90-95% входящего трафика, а паралельный просмотр страниц уже довольствуется остальным.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 22:29, 03-01-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 135

Цитата:
Скажите пожалуйста, можно ли качать из инета фай и при этом окрывать страницы интернета не потеряв скорость ни в том ни в другом случае? У меня модем DSL300T а максимальная скорость 64K
На такой скорости модема - по-моему невозможно никак.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 23:24, 03-01-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по инету!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено